台南小周 發表於 2008-9-29 17:35:41

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

(因為最近比較忙.所以沒來橡個位大大請安.小弟是個新手如果有冒犯知處請個位大大海含.)上個星期五中午12點終於從高雄的民族廠拔車車牽回來.粉高興.小弟車車是3G銀骨黑.

-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月29日 05:59pm 時新增 -=-=-=-
如果有大大在台南看到一台龜速3G銀骨黑的小S車牌:3892.那就是小弟我ㄛ.

-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月29日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
感謝會長大大的回覆ㄋ.只不過剛牽回來沒幾天就遇到轟胎.真是有夠心痛的……

cwz1975 發表於 2008-9-29 18:30:29

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

歡迎您喔~~~見到您一定給您叭~叭的啦......

redsprite 發表於 2008-9-29 19:16:34

新來的阿
那跟南部幫的公關.....文章聯絡
就是樓上的那位
10/4 要聚會  記得要來ㄟ

CCCC....我也想要當新人

yuantasean 發表於 2008-9-29 19:19:10

歡迎歡迎,趕快來參加10/4的活動唷~~

台南小周 發表於 2008-9-29 19:25:26

下面引用由cwz1975在 2008/09/29 06:30pm 發表的內容:
歡迎您喔~~~見到您一定給您叭~叭的啦......

:em27:只是我粉怕我會下意識的給他崔油門加速繞跑 :em59:因為著幾天被後面的車車給叭到不行 :em72:如果真的給他發生了還請個位大大見諒 :em69:

slj1727 發表於 2008-9-29 19:47:34

歡迎您喔~~~

l3930 發表於 2008-9-29 21:16:09

哈~~~~
又多了位南區車友
有機會多多出來和大家認識認識交換一下心得
很歡迎你的加入
10/4聚會
有時間可以出來喔

jackyhsu0539 發表於 2008-9-29 21:17:17

歡迎 週六聚會一起來玩吧

cwz1975 發表於 2008-9-29 22:11:58

下面引用由台南小周在 2008/09/29 07:25pm 發表的內容:
只是我粉怕我會下意識的給他崔油門?因為著幾天被後面的車車給叭到不行 如果真的給他發生了還請個位大大見諒

那是一定要催油門~~不過是別種車車啦!!!因為她們不見得比妳快喔 :em75: ~~呵呵
看到可愛的小S家族對您~叭~叭~或~閃~閃~燈,千萬別客氣ㄟ :em77: ......就打個招呼吧!!!!
10/04若方便就出來聚聚喔~~~~歡迎!!!! :em53:

台南小周 發表於 2008-9-30 00:39:23

oK~~~的.10/4號ㄇ個位大大都說了~~~小弟一定到~~~(心之音......沒米路的話)@@|||(\/)~^~~^~(\/)|||先來去看地圖一下嘿~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨