slj1727 發表於 2008-8-30 18:03:09

[求助]alan,请教,这是什么东西

最近发现小S左侧车门正中间的下面都有油迹,煞车也比较软,到修理厂检查,发现就是图片上这个东西会渗油。。。这个东西上面有一个很小的孔,踩下煞车后,会从小孔中渗油。。。。请教这是怎么回事,。。。。谢谢先

slj1727 發表於 2008-8-30 19:51:15

谢谢老大,这个后輪殺車壓力分配器,,是用来做什么的?会漏油!!!!是不是坏了。。不装可以吗?

-=-=-=- 以下內容由 slj1727 在 2008年08月30日 07:59pm 時新增 -=-=-=-
另外,请问“車身是WME01MC01YH”是什么意思

slj1727 發表於 2008-8-30 22:44:32

下面引用由新鮮人在 2008/08/30 07:05pm 發表的內容:
這是后輪殺車壓力分配器,大約母指頭這麼大,車身是WME01MC01YH的才有,其它沒裝,這顆要價3000台幣,ALAN那1堆,
这个对于车子很重要吗?

slj1727 發表於 2008-8-31 00:07:04

下面引用由新鮮人在 2008/08/30 11:30pm 發表的內容:
一定要裝,不然你的殺車的前后力道失恆的話會翻車,不能不換,當剎車油漏光時會沒剎車,
谢谢老大

alan 發表於 2008-9-1 00:36:51

呵呵∼∼現在才忙完,謝謝新鮮人幫我回答好。
謝謝喔

661213 發表於 2008-9-2 18:59:47

花錢事小
安全最重要

weareok 發表於 2009-2-11 16:26:17

窩市后輪殺車壓力分配器 謝謝拉

vincent0324 發表於 2011-12-13 01:13:24

可以改掉變成舊款的嗎??

to100888 發表於 2022-6-22 20:41:20

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助]alan,请教,这是什么东西

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨