Peter朱 發表於 2008-8-14 23:15:20

感謝ALAN和小ALAN的夜間急修服務

昨天晚上9:30下班時,
到了車子邊按了遙控器.....咦?沒反應..
再按還是沒反應....糟了...該不會是紅外線接收器壞了吧?
開了後檔進入車內後,遙控器還是沒反應.這下肯定是了...
當下立刻撥電話給ALAN說明情況,
半小時後小ALAN出現了,沒多久就把接收器換下來了.
終於發動了愛車,真是感動啊~~~可以回家了  ^^
在此感謝ALAN和小ALAN的貼心服務,同時強力推薦威世國際,
SMART有任何問題找ALAN就對了  ^^

sonyeye 發表於 2008-8-15 00:09:23

就感心ㄟ~

mario 發表於 2008-8-15 00:19:00

算你走運紅外線接收器有現貨
沒有也可以借一個
重點是找對了求助地方
Alan真辛苦車友真幸福
七月真的怪事多

alan 發表於 2008-8-15 01:05:50

真的你運氣很好
都晚上了,你掛在台中的工業區山上,而我在台中市區裡的威世。開車飛奔也要半個小時
還好黎廠長還沒下班,聽到車友有難立刻自告奮勇
也還好我有備料,不然神仙也難救喔∼
紅外線車種,接受器常常無預警損壞失效。所以出遠門最好車上放一個備用的吧

b2409123 發表於 2008-8-15 11:02:10

住台中真好

raindony 發表於 2008-8-15 15:35:49

"紅外線車種,接受器常常無預警損壞失效。所以出遠門最好車上放一個備用的吧"
備用...好像有需要耶!!
我也遇過接收器壞掉的窘境
可是自行換裝會不會很難阿??

sonyeye 發表於 2008-8-15 17:42:38

下面引用由新鮮人在 2008/08/15 09:02am 發表的內容:
改RF的無限電一勞永逸。

贊成
我的SRC真的一勞永逸且更方便了
再也不用這麼鳥得靠近窗戶才能開解鎖了~
爽度大增~
有需要的話~
ALAN那邊就能處理了~

visorjoe 發表於 2008-8-15 21:05:01

台中有大小ALAN,什麼都不用怕啦;)

Peter朱 發表於 2008-8-16 00:04:06

聽小ALAN說好像只剩下一個接收器...
不然我就只能在公司過夜了....好險!
真是太感謝了!

peanut 發表於 2008-8-16 03:55:01

下面引用由新鮮人在 2008/08/15 09:02am 發表的內容:
改RF的無限電一勞永逸。

改RF的無限電才是王道
頁: [1] 2
查看完整版本: 感謝ALAN和小ALAN的夜間急修服務

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨