jif0514 發表於 2008-7-2 00:34:56

不公平!不合理的規定?

我有準備眼藥水

d8451218 發表於 2008-7-2 00:58:39

不公平!不合理的規定?

就多多回覆囉...偶爾去找倫大喇低賽....有聚會就要去啦...雖然我也還沒去過....@@...哈哈...看會長啥時辦聚會囉

slj1727 發表於 2008-7-2 01:20:19

不公平!不合理的規定?

老大,还是要按规矩办事。。。。。。

cwz1975 發表於 2008-7-2 01:59:06

不公平!不合理的規定?

峰哥~~~加油!!!!我也是一有空就給他猛回覆,這樣很快就生威望啦!!!!
ㄚ~~一有空就跑去找倫大或鐵皮老大喇賽一下,就更快啦~~~~峰哥加油喔~~~

alan 發表於 2008-7-2 11:44:02

不公平!不合理的規定?

下面引用由峰哥在 2008/07/01 09:39pm 發表的內容:
我今年快50歲了!
別說書-讀的不高-
天天都忙著賺錢!養家5口!
?...

哈∼
看來咱們年紀相仿。
峰哥,請您看一下右上角有個『申請為正式會員』的連結。點進去,然後下載EXCEL的會員表,填完後傳給fiona@subtac.com就可以幫您申請正式會員了!
就可以有威望一了喔!
不然無論你發表多少文章都是威望0喔!
俱樂部是希望真實的交友,及留言負責,所以需要您的基本資料。
敬請支持

t0353435 發表於 2008-7-2 11:55:41

不公平!不合理的規定?

鋒哥∼加油!有試過自然輸入法的許氏鍵盤嗎 ?試試看很好用喔!我只學兩個禮拜打字一分鐘就可以20個字了,可能需要鍵盤表對照來練習,它是根據鍵盤英文字的相近音去打注音符號。
自然輸入 8 專業版(最新版本)http://myweb.hinet.net/home10/mason...rofessional.exe
序號:IX-100181201B

phil 發表於 2008-7-2 18:25:08

不公平!不合理的規定?

一分付出一分收穫  我覺得很公平
雖然我的威望只有+1 努力灌水吧

朵朵 發表於 2008-7-2 19:31:02

不公平!不合理的規定?

峰哥~
您已經很厲害ㄌ喔~
小心別因為一直盯著電腦讓眼睛不舒服喔~
像我這種新手上路威望0的~
遇到不行看ㄉ就只能 鼻子摸摸先走ㄌ~~~ =  =
覺得您不一樣耶~
像我爸50好幾~
說我要載他~他也不要~
更何況是開小s出去了~
他說拜託~
我都幾歲人ㄌ從這種像玩具的車下來能看嗎.......=   =

阿猴 發表於 2008-7-2 19:38:30

不公平!不合理的規定?

可以買寫字版~回覆問答會快一些ㄚ^^

arpon 發表於 2008-7-2 23:05:27

不公平!不合理的規定?

有付出有收穫
加油唄!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不公平!不合理的規定?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨