yevomp 發表於 2008-7-3 20:16:00

請求大大的幫忙,敞篷不會自動鎖上

今天下班回家時想說很熱開個篷,回到家時毛病就出來了,鉤子只打開一邊,想說是鉤子沒做完動作 就幫它網上撥一下,結果推上後篷竟然只會扣一邊,再按按鈕開篷也只開一邊,副駕駛座那一邊還勾著,翻了使用手冊有寫把扣環印有三角形那網上撥就可以開了 但是重點來了 現在開篷到最後下面壓下去 竟然不會自動拉下去 而解除鎖定也是開駕駛座那一邊 推上去扣 也不會在網錢做扣上的動作 其它動作正常  有人可以幫我解決嗎?  :em69:

阿澤 發表於 2008-7-3 21:20:31

有可能是鋼索的卡損斷了喔......

yuzo 發表於 2008-7-3 21:28:16

跟我之前的情況一樣.....!!

mario 發表於 2008-7-3 21:34:40

打電話給Alan 或 博文
一定有救
小事情小事情

yevomp 發表於 2008-7-3 22:22:43

下面引用由yuzo在 2008/07/03 09:28pm 發表的內容:
跟我之前的情況一樣.....!!

請問一下,那之後怎解決,不會才綱領薪水,它又要離我而去了吧:em69:

-=-=-=- 以下內容由 yevomp 在 2008年07月03日 10:52pm 時新增 -=-=-=-
明後天在弄好了,現在這麼晚了,  哀~看來又要被我爸罵了,謝謝大家的意見

yuzo 發表於 2008-7-3 22:48:22

下面引用由yevomp在 2008/07/03 10:22pm 發表的內容:
請問一下,那之後怎解決,不會才綱領薪水,它又要離我而去了吧

連絡阿倫或鐵皮吧!!
我是去台中弄的

mario 發表於 2008-7-3 23:29:54

下面引用由新鮮人在 2008/07/03 11:24pm 發表的內容:
先叫一個人從車后幫你推上後篷,你再從車內的馬打軸心有一6角凹型的地方用4mm的六角扳手以手動方式轉動即可回復正常,,記得如果是2顆馬打的先拆掉一顆再轉,

天啊
這句話的功較不止神奇而且有較
在園長修理算是袐技絕不會公開
而且這動作要做一次收費$20000

ThomasChen 發表於 2008-7-3 23:50:59

問smart的究極天王 倫大吧

hsinkeian 發表於 2008-7-4 00:26:02

應該只是沒卡好而勾住了吧
!左右比對看看有沒有零件損壞的!~
有時應該是你施力點左右不平均卡住!
要小心拆解..
別把卡榫弄斷了..
之前我是馬達壞一邊 結果合上時整個蓬卡住
後來修理拆解時白色塑膠卡榫斷掉
最後為了怕下雨...只好換了整個蓬...

kyle5231 發表於 2008-7-4 03:17:12

有關敞篷的問題....我也有深切的痛過......
最後就是找倫大.....小朋友離家出走後就搞定了....
頁: [1] 2
查看完整版本: 請求大大的幫忙,敞篷不會自動鎖上

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨