chc 發表於 2008-6-17 11:32:46

新版的3G for 2 油秏表現,請開3G的車主看一下吧!!!

請教各位開3G的大大,您們家的3G小S(1000c.c),油秏是多少啊!
我每一桶油的表現真的愈來愈差了,這次這一桶只剩不到2格(第二格出現約15KM了),里程也才280KM,粗估這一桶用完約350KM上下。
不知道為什麼我的車油秏的表現怎麼會這麼差啊,我的車目前總里程數是5千多公里了,保養了二次了,看了實在很失望啊!!
可不可以請其他開〔新版3G〕的大大說一下你們的狀況啊!!
------------------------------------------------------------------------------------
這是小弟的
1.車型(NA 或 TB):  TB(渦輪)
2.總里程:  5775KM
3.市區,高速比例:  6:4
4.改晶片與否:  否
5.其他改裝品:  無
6.油秏比(公里/公升):  不到350KM / 超過28-30 L
=============================
1.車型(NA 或 TB):   
2.總里程:                    KM
3.市區,高速比例:      :
4.改晶片與否:   
5.其他改裝品:   
6.油秏比(公里/公升):                KM /     L
==============================
謝謝!! :em74:

-=-=-=- 以下內容由 chc 在 2008年06月18日 03:20pm 時新增 -=-=-=-
7.加油種類:95
==========
7.加油種類:

BD 發表於 2008-6-17 12:00:36

新版的3G for 2 油秏表現,請開3G的車主看一下吧!!!

3G Smart的車友好像真的很少
我可以告訴你我的經驗
不過要等我月底交車再說囉!!

-=-=-=- 以下內容由 BD 在 2008年06月17日 00:58pm 時新增 -=-=-=-
國外的一些評比
好像對1.0版的省油性評價
普遍不如0.7/0.6的版本
但是10km/L會不會太誇張了點吧??

sonyeye 發表於 2008-6-17 12:43:02

新車普遍在磨合期會比較耗油
如果你是舊車友(常開市區),一定覺得更耗油
如果你是新車友,應該沒感覺,因為已經比很多車省油了
花這麼多錢買新款,省了油也省不了錢.......
好好享受新款底盤帶給你的樂趣吧!

661213 發表於 2008-6-17 13:23:19

好詳盡啊!
謝謝大大分享!

tsai19851209 發表於 2008-6-17 14:12:22

看來3G優秀是在高速油耗
市區還是低排氣量的贏

slman 發表於 2008-6-17 16:04:48

1.車型(NA 或 TB):    tb
2.總里程:      12xxx              KM
3.市區,高速比例:  6 :4
4.改晶片與否:    no
5.其他改裝品:    no
6.油秏比(公里/公升):      380         KM /   28  L
7.機油:FINA 10W40 TURBO S

babyincar 發表於 2008-6-17 23:04:57

我的是新竹科學園區附近的 3G 黑古黃...
1.車型(NA 或 TB):  NA
2.總里程:  5390KM
3.市區,高速比例:  3:7
4.改晶片與否:  否
5.其他改裝品:  無
6.油秏比(公里/公升):  高速大約18, 市區大約12-14吧

rossi 發表於 2008-6-18 07:49:31

下面引用由sonyeye在 2008/06/17 00:43pm 發表的內容:
花這麼多錢買新款,省了油也省不了錢.......
...

sonyeye大......您的意思是......
大腳油門一拜囉.....反正省不了油,享受超控是吧....嘻... :em59:

banny7092719 發表於 2008-6-18 23:09:15

我是3G N/A 黑骨白我常常開市區我是沒有仔細算過油耗
但是我從三重上高速公路開遠程到育達技術學院  來回兩格油還剩一點 漲價後的油價 +300塊 以起我以前開GOLF省多魯 以按照於來路線開 開到新竹 就快花掉500的油錢   那市區的油號我覺得普通帶還是比我的GOLF省了

ted727 發表於 2008-6-19 10:58:27

1.車型(NA 或 TB): NA
2.總里程:      3XXX              KM
3.市區,高速比例:  7 :3
4.改晶片與否:    no
5.其他改裝品:    no
6.油秏比(公里/公升):      400         KM /   25  L
7.機油:原廠機油
8.全程開冷氣,不大腳

頁: [1] 2
查看完整版本: 新版的3G for 2 油秏表現,請開3G的車主看一下吧!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨