anniechiu 發表於 2008-6-5 23:47:38

[求助]

我最近把我的小饅頭烤漆換了顏色~
本來是黑色~ 現在改成紅色!!不過骨架還是黑的~
請問這樣要去更改行照ㄇ?

rossi 發表於 2008-6-6 09:32:23

[求助]

下面引用由新鮮人在 2008/06/06 00:11am 發表的內容:
要驗車及換行照,變成黑,紅色,
小饅頭車是指vag體系中的一輛車(福斯)的車名叫VENTO,
在福斯原廠的技師都叫它饅頭。哈...很好笑的車名吧。

老大.......這是您說的..."饅頭"......但...一點都不口愛.... :em59:

這是長的像小s的好吃饅頭.....哈

........ :s_u_01_10006_01_05:

anniechiu 發表於 2008-6-6 20:35:10

[求助]

下面引用由新鮮人在 2008/06/06 00:11am 發表的內容:
小饅頭車是指vag體系中的一輛車(福斯)的車名叫VENTO,

可是我覺得smart比較像小饅頭耶~我都叫她小黑糖饅頭~哈~~~

anniechiu 發表於 2008-6-6 20:37:41

[求助]

下面引用由n5517833在 2008/06/06 11:16am 發表的內容:
一定要去驗車改色換行車。費用約驗車450+行車200=650自己辦就可以了!很簡單的!

謝謝告知~~~那就是去監理所驗車跟更改行照就好了吧!!

anniechiu 發表於 2008-6-6 20:40:22

[求助]

我也覺得他一點也不像饅頭~

:s_u_01_10006_01_05: 下面引用由rossi在 2008/06/06 09:32am 發表的內容:

老大.......這是您說的..."饅頭"......但...一點都不口愛....  

此主題相關圖片如下:

這是長的

661213 發表於 2008-6-8 01:36:00

[求助]

朋友都覺得比較像[鞋子ㄟ]!

峰哥 發表於 2008-6-21 18:32:31

[求助]

s

\

Smart怎會叫小饅頭>好白痴嘔>應該叫小可愛才好聽>

to100888 發表於 2022-6-6 19:58:18

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助]

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨