ocean 發表於 2008-6-5 10:21:50

道路救援時,如何爭取用信用卡免費道路救援全載服務也免費?

如題:
免費道路救援有條款限制,需車子什麼四輪咬死、四輪驅動、輪胎破損無備胎等等因素才能全載免費,S可以適用什麼狀況,因為我的S是可以發動但無法入檔….

yuzo 發表於 2008-6-5 11:22:33

先了解信用卡公司提供的免費拖吊服務四輪全載需不需加價
或是打拖吊專線時先告知需四輪全載需不需另外收費
我拖了3次都是全載不加價
完全免費

cwz1975 發表於 2008-6-5 11:25:25

下面引用由新鮮人在 2008/06/05 11:02am 發表的內容:
可以事先指定全載,而且也是不?=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2008年06月05日 11:10am 時新增 -=-=-=-
你的車又掛了嗎。

老大~~~"又掛了"是指銀色賓士600,鳳山的車友嗎????

raindony 發表於 2008-6-5 11:42:56

我上次只跟他說
"我的車是後輪驅動,不能用半載的拖
麻煩請派全載車來,謝謝!!"
就醬子來了一台全載的
從鳳山縣政府附近拖到鐵皮
18KM多...免費
記得要先看好信用卡拖吊里程數的限制喔!!
以免到時後超出信用卡規定的里程數就得加價了

sonyeye 發表於 2008-6-5 22:12:49

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/06/05 11:19pm 第 1 次編輯]

如果是出險
請保養廠吸收啦!
不是的話
多申請一張信用卡
達到免費哩程再換一家~
全載車不多不一定有空
要全載要事先說
不然到了會叫你加錢
有時候加溜冰鞋也會加錢

frku 發表於 2008-6-6 12:34:02

中國信託拖smart是全載的,
要全載, 車上記得放拖車勾ㄟ~
不然就沒辦法拉上拖車車斗了喔

yhz 發表於 2008-6-6 13:43:09

真的可以接力喔...
想說若是在台東拋錨要拖回鐵皮的話..
是不是可以中國信託--->聯邦---->遠東--->富邦
每個都拖50km...接力為之..
這樣怎麼和信用卡公司說呀...
說拖到50km滿就好嗎?
有人這樣試過嗎....
謝謝囉~

sonyeye 發表於 2008-6-6 16:21:59

下面引用由yhz在 2008/06/06 01:43pm 發表的內容:
真的可以接力喔...
想說若是在台東拋錨要拖回鐵皮的話..
是不是可以中國信託--->聯邦---->遠東--->富邦
每個都拖50km...接力為之..
...

應該是可以
司機就是靠這個在賺錢的ㄇㄟ
你就厚臉皮就說"拖到這裡就好"
ㄚ不然ㄌㄟ~
我都是凹車廠出的
反正保險買單~

661213 發表於 2008-6-8 01:24:47

哎啊!
拖吊費是小事!
能不能修好才是大事!
沒騙你!
我才經歷過!

BD 發表於 2008-6-17 12:04:14

下面引用由frku在 2008/06/06 00:34pm 發表的內容:
中國信託拖smart是全載的,
要全載, 車上記得放拖車勾ㄟ~
不然就沒辦法拉上拖車車斗了喔

中國信託拖吊什麼車應該都是全載的
之前拖過兩台家裡的FF車
照樣是全載方式.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 道路救援時,如何爭取用信用卡免費道路救援全載服務也免費?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨