ted727 發表於 2008-5-26 12:40:02

請問有關3G的音響

請問各位大大
3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???
3G的車車是否有要注意什麼地方???
這星期準備要交車的新車主

trulli 發表於 2008-5-26 15:43:26

請問有關3G的音響

下面引用由ted727在 2008/05/26 00:40pm 發表的內容:
請問各位大大
3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???
3G的車車是否有要注意什麼地方???
這星期準備要交車的新車主

451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!
不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
效果沒話說!而且是原廠的套件!
再拉一條mp3的音源線,聽ipod超方便的!
拿到車後記得油門要給他用力踩唷!
你會發現咱fortwo可是迷你鋼炮喔!
恭喜啦...
雖然車不是我賣的.... :em59:

ted727 發表於 2008-5-26 16:08:01

請問有關3G的音響

下面引用由trulli在 2008/05/26 03:43pm 發表的內容:
451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!
不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
效果沒話說!而且是原廠的套件!
...

不好意思....因為3G好像跟以往相差滿大
好像沒有大大出來說明3G跟前一代差別在哪
所以小弟才會問這樣的問題
不好意思......
請問大大....
加裝的重低音是否為訪間的就可以了???
還是原廠出的???是主動式的還是被動式的???
安裝會不會影響到車用電腦???

ted727 發表於 2008-5-26 22:52:26

請問有關3G的音響

我是在台中定的....(粉不喜歡台北的態度)
雖然我戶籍在台北....工作在新竹
不好意思小胡
你是台中的業代嗎???
早知道就跟你訂了說

楊瑋5078 發表於 2008-5-26 23:35:42

請問有關3G的音響

多一個車友就是好事,跟誰買的應該沒啥差吧?
態度不好...不知道是不是我,哈哈...!!

ted727 發表於 2008-5-27 09:07:50

請問有關3G的音響

不好意思...
可能是我這個人很龜毛
比較在乎小細節吧...
所以才會誤會.....
在此說聲抱歉

babyincar 發表於 2008-5-27 22:41:32

請問有關3G的音響

找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...

sonyeye 發表於 2008-5-29 22:03:59

請問有關3G的音響

下面引用由babyincar在 2008/05/27 10:41pm 發表的內容:
找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...

買車就是買服務囉!

babyincar 發表於 2008-5-31 22:48:02

請問有關3G的音響

我今天去找小胡裝線了...可以聽MP3..
超熱心的...也不收材料費...真的很不好意思...
但是..重點是...可以聽MP3...真的不錯..音質也很棒

banny7092719 發表於 2008-5-31 23:55:30

請問有關3G的音響

我推薦廖鴻偉 0926-809-808 說說不準 去試試看就對了
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有關3G的音響

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨