JimmyC 發表於 2008-5-16 09:01:05

高雄哪有不錯的中午Smart可買?

各位大大
請問有人知道高雄哪裡有車商或人在賣Smart請問?可以值得信賴的,我是新手想要多了解一些資訊!價錢大概在30萬以內,不知道可以買到多少年份的車?

cwz1975 發表於 2008-5-16 10:06:25

你可以先從俱樂部中來取得訊息...因為通常車友要賣車會先PO到俱樂部上來~~~
或者不怕麻煩,又要買到好車....直接找屏東鐵皮博文及台中倫大詢問,你就會找到健康的小S啦~~~~

raindony 發表於 2008-5-16 10:54:49

建議先在論壇上做些功課
如果真的要自己找車的話,起碼知道該注意哪些環節
或者是懶人找車法...找倫大詢問看看最近是否有車友想割愛的
倫大推薦的車,品質都有一定的水準

jpower888 發表於 2008-5-16 13:34:59

嗯找會長或倫大問問
車都超讚的啦

JimmyC 發表於 2008-5-16 22:35:06

感謝各位
提供的資訊,小弟會努力作功課,希望早日找到屬於我的愛車!

661213 發表於 2008-5-19 16:29:07

對啊!
為了以後著想!
到遠一點的區域找[千里馬]...
才是王道喔!

poullee 發表於 2008-5-22 11:54:27

在奇摩拍賣上有幾個高雄的賣家,只是不知好不好~~

to100888 發表於 2022-5-27 18:56:56

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 高雄哪有不錯的中午Smart可買?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨