cwz1975 發表於 2008-4-30 00:04:28

[灌水]小s是不是有演電影ㄚ????

不知有沒有哪位大大知道ㄛ~~~~
上次無意間逛電視節目時....好像有看到一台小s(黃色)主角開的,節目就結束啦.....
是不是有外國影集有用小s...就像"偷天換日"一樣,用mini cooper 車子來偷黃金ㄚ....
若有大大知道的話~~可以告訴我影集名稱嗎???? :em43: 感恩啦.......

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年04月30日 11:46pm 時新增 -=-=-=-
原來大伙都有在注意阿...有沒有說以小s為主角的影集ㄚ("偷天換日"一樣,用mini cooper ),若都只是配角或路人甲不小心被注意到...醬子就沒趣啦!!!!

yule690 發表於 2008-4-30 00:28:29

下面引用由cwz1975在 2008/04/30 00:04am 發表的內容:
不知有沒有哪位大大知道ㄛ~~~~
上次無意間逛電視節目時....好像有看到一台小s(黃色)主角開的,節目就結束啦.....
是不是有外國影集有用小s...就像"偷天換日"一樣,用mini cooper 車子來偷黃金ㄚ....
若 ...

我映像中有
~美好的一年~綠色敞篷
達文西密碼~藍色~
粉紅豹~紅色~

slj1727 發表於 2008-4-30 00:35:26

[這篇文章最後由slj1727在 2008/04/30 00:36am 第 1 次編輯]

没错,苏菲。马素主演的。。。。法国美女哦。。。当年的“幻想”对象哦

sonyeye 發表於 2008-4-30 09:14:22

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/04/30 09:23am 第 3 次編輯]

下面引用由yule690在 2008/04/30 00:28am 發表的內容:
我印像中有
~美好的一年~綠色敞篷
達文西密碼~藍色~
粉紅豹~紅色~

下面引用由slj1727在 2008/04/30 00:35am 發表的內容:
没错,苏菲。马素主演的。。。。法国美女哦。。。当年的“幻想”对象哦

這三片好像都沒有你當年幻想的法國美女"苏菲。马素"
是不是那部影集
是哪一部呀!

cwz1975 發表於 2008-4-30 10:13:03

下面引用由sonyeye在 2008/04/30 09:14am 發表的內容:
(保密文章)

感謝樓上幾位大大告知~~~我會去找來看看啦......
其實我主要是要看小S啦!!!!
女主角..男主角都不是重點.....

yule690 發表於 2008-4-30 11:56:16

下面引用由sonyeye在 2008/04/30 09:14am 發表的內容:
(保密文章)

基本上這三部電影~都跟法國有關~
像美好的一年裡~是去到了法國~而女主角是~瑪莉柯提拉~(終極殺陣女主角)
她真的很漂亮~
達文西密碼~女主角是~奧黛利朵拉~(艾蜜莉異想世界女主角)~也是法國女星~
粉紅豹~也是發生在法國~不過女主角好像是碧昂絲~
可能是翻譯上的不同~

ouwenc 發表於 2008-4-30 13:05:11

加菲貓

cwz1975 發表於 2008-4-30 18:24:00

下面引用由ouwenc在 2008/04/30 01:05pm 發表的內容:
加菲貓

ㄚ~~是卡通那個加菲貓嗎?? :em43:

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年04月30日 07:33pm 時新增 -=-=-=-
樓下的大大跟我一樣啦~~~只對小S有興趣喔......嘻嘻

biosmart 發表於 2008-4-30 18:47:46

感謝 我要是主要想看小S拉 ^^

Syaoran 發表於 2008-4-30 19:37:01

還有金髮尤物
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水]小s是不是有演電影ㄚ????

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨