slj1727 發表於 2008-4-27 14:59:14

[求助]四轮定位

1、谁有99/00的四轮定位的数值啊?请赐教,详细一点哦,鄙人先行谢谢啦。
2、99/00的车有没有下护板啊?

金剛 發表於 2008-4-27 15:44:51

[求助]四轮定位

據我了解後輪是固定的  好像只能定位前輪  至於數值  就等專業人士回答你吧~~

阿猴 發表於 2008-4-27 17:36:10

[求助]四轮定位

請問你車是在哪......
可以的話可以去我朋友那....百世霸的機器

slj1727 發表於 2008-4-27 18:09:55

[求助]四轮定位

下面引用由阿猴在 2008/04/27 05:36pm 發表的內容:
請問你車是在哪......
可以的話可以去我朋友那....百世霸的機器
谢谢 啦。。。车在大陆 。。。。

jpower888 發表於 2008-4-27 20:37:54

[求助]四轮定位

下護板是只車底的哪二塊嗎
舊款的也有

godspeedwu 發表於 2008-4-27 21:28:36

[求助]四轮定位

不好意思,定位都是交給車廠,所以不曉得數值是啥!!!
下護版?我的車是99的有底盤護版,下護板就不曉得是指哪了

slj1727 發表於 2008-4-28 00:55:10

[求助]四轮定位

下面引用由godspeedwu在 2008/04/27 09:28pm 發表的內容:
不好意思,定位都是交給車廠,所以不曉得數值是啥!!!
下護版?我的車是99的有底盤護版,下護板就不曉得是指哪了
谢谢,有空可以拍两张你的车的底盘的相片给我瞧瞧吗

slj1727 發表於 2008-4-28 12:24:56

[求助]四轮定位

下面引用由新鮮人在 2008/04/28 09:33am 發表的內容:
谢谢老大,我的车没有那个东西啊,会不会对车有影响啊?还有,那个要买的话,要多少cc

-=-=-=- 以下內容由 slj1727 在 2008年04月28日 00:51pm 時新增 -=-=-=-
老大,你的blog.老是上不去啊!!!!

-=-=-=- 以下內容由 slj1727 在 2008年04月29日 00:02am 時新增 -=-=-=-
老大,车下那是什么树啊???会不会长出什么好吃的水果啊??、、哈哈。。。

cwz1975 發表於 2008-4-28 15:19:05

[求助]四轮定位

下面引用由slj1727在 2008/04/28 00:24pm 發表的內容:
谢谢老大,我的车没有那个东西啊,会不会对车有影响啊?还有,那个要买的话,要多少cc
-=-=-=- 以下內容由 slj172 ...

博文老大他搞一張怵目驚心的照片....太狠啦~~~有沒有嚇到你啊!!!!!
你的若沒下護板,那ABS電腦會很危險哦~~~~會"遇水則發ㄟ"....就是碰到水後老闆就發啦~~~~
趕快去裝上它吧~~~

peanut 發表於 2008-4-29 02:51:57

[求助]四轮定位

下面引用由新鮮人在 2008/04/28 09:33am 發表的內容:

這不是傳說中長在小s的"榕樹"嘛....應該大到可以乘涼了吧!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]四轮定位

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨