tsai19851209 發表於 2008-4-27 01:18:49

下巴飛了....

so sad...
剛剛回家路上 有東西從安全島衝出來
車速約50   問題在距離太近
完全無法避免的情況下撞下去
原廠下巴被扯掉然後被輾過....沒了
有人知道原廠下巴要多少錢嗎? 去鐵皮有辦法處理嗎?

-=-=-=- 以下內容由 tsai19851209 在 2008年04月29日 06:02pm 時新增 -=-=-=-
謝謝大家的回覆
今天去鐵皮換了個中古的  順便換來令片
卡榫該斷的都斷了 但還可以卡住固定
改天用強力膠帶貼起來好了 比較安心

arpon 發表於 2008-4-27 01:38:20

下巴飛了....

I am so sad to hear that!
那個東西應該不便宜吧
找找二手的應該可以擋一擋
開車要小心喔!

cwz1975 發表於 2008-4-27 01:40:21

下巴飛了....

是啥東西阿~~~系人嗎????安ㄋ歹ㄐ大條ㄚ......哈哈,開玩笑啦!!!

tsai19851209 發表於 2008-4-27 01:58:54

下巴飛了....

衝出來超快
只看到
白色的....影子
大概不是貓就是狗吧
回去現場附近尋找過 找不到東西或痕跡什麼的
莫名奇妙

redsprite 發表於 2008-4-27 11:16:49

下巴飛了....

對阿
下巴一堆
早知道以前就不要騷包亂換下巴
原來下巴這麼脆弱
看來一體成型的前殼 會是最佳的選擇了

661213 發表於 2008-4-28 00:50:05

下巴飛了....

要拜拜囉!

satan 發表於 2008-4-28 14:27:39

下巴飛了....

如﹍博文所言確實不貴!!
幫車友去中華賓士買過兩次、打完折好像1600左右!!
(先說是4~5 年前買的喔、幸好林北單據都有留著、免得被人說唬爛)

ethanliu 發表於 2008-4-28 15:55:48

下巴飛了....

我的也掉了@@轉彎沒看到~
不過還好沒斷完全,
主要要看你的接縫那邊有沒有斷到前蓋的扣環
有的話~~買下巴回來也接不上去
原廠跟我講~~~那一片要我一萬多含下巴>"<

Ski 發表於 2008-4-28 18:19:58

下巴飛了....

有興趣嗎?   smart剛賣掉.所留下來的.已烤好漆(黑)未使用.
有需要請與我連絡 0937-922-334ski

bensonchan 發表於 2008-4-28 20:10:45

下巴飛了....

我有原廠的下巴新車用沒多久即拆下放著有興趣pm給我
頁: [1] 2
查看完整版本: 下巴飛了....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨