banny7092719 發表於 2008-4-19 12:34:45

有人知道3G 75.8中間款式 油耗多少 (無內容)

-=-=-=- 以下內容由 banny7092719 在 2008年04月19日 00:35pm 時新增 -=-=-=-
有人知道3G 75.8中間款式  油耗多少

sonyeye 發表於 2008-4-19 16:59:29

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/04/19 09:25pm 第 4 次編輯]

這裡有台灣經濟部能源局參考資料
油耗只會比它差不會比它好
比它好是怎麼來,是走下坡、還是用手推,反正都不會差太多
差太多你就當快樂表,自己爽就好
以這裡的數據一公里1.72元跑十萬公里172000元
一般同價位2000cc房車("號稱"最省油最耐操的大頭牌)
一公里2.51元,跑十萬公里是251000元
相差79000元
"一般人"的車差不多開十萬公里
除了其它維修保養不算,若要靠省油來省錢
我覺得不一定能省到多少錢
買SMART就是買個方便買個特別買個品味....
喜歡就買吧!幫中華賓士銷點庫存嘛!
美國賣到翻,台灣掛牌少得可憐
單純是價格因素嗎?我想代理商要檢討了~
點我環保第一名

babyincar 發表於 2008-4-20 18:07:44

目前開了4000公里...在高速公路錶速105左右時..約18公里/1公升

kib21776 發表於 2008-4-21 00:52:37

我的3G Smart N/A,目前跑了9200公里左右,使用上約高速或郊區60%,台北市區40%,95%使用期間同時開音響和冷氣,開車習慣普遍滿大腳的,起步都是3000~4000才換檔~
機油是用Mobil 1 日本鐵罐RP板本 0W40,汽油都加98無鉛...
到目前為止這樣的使用情況,油耗都在13~14 km/L上下~~
只有一次純高速從台北開到嘉義,油耗約16~17 km/L~~這是最好的一次囉!
我的小S大概是最耗油的Smart吧~~哈哈哈~~~

to100888 發表於 2022-5-20 19:48:17

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 有人知道3G 75.8中間款式 油耗多少 (無內容)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨