protssplus 發表於 2008-4-6 23:49:40

想買smart 請教一些問題?

最近想買smart因為車小很可愛 家中有大車了 想買來代步 請問一下幾個問題 我甚麼都不懂(對車子) 又沒認識smart的朋友 怎麼樣才能買到2手好車呢?(聽說維修很貴) 聽說要買700CC 比較沒問題 真的嗎?如要買2手建議買幾年車呢?  smart 可以開長途嗎? (如跑台北或高雄)  他爬山 爬的上去嗎?  如果想買新車 我看現在新款smart 是1000CC 但比較貴 68.8 可以殺到多少 貸款0利率  還可以買到 就款700CC 新車嗎?多少呢?

yule690 發表於 2008-4-7 01:16:05

買中古車有一半要靠運氣~大致上來說買700cc會比600cc來的好~
維修費應該算貴~零件也不便宜~畢竟會修的沒幾家~
長途OK~俱樂部辦的活動幾乎都是四處亂跑~山路更是OK~
至於新車可殺多少~貸多少~首先看你來至何地~
相信會有熱心的車友或業代會為你解答的~

661213 發表於 2008-4-7 02:27:48

等你喔...
你會愛上她的!

protssplus 發表於 2008-4-7 11:13:22

我現在考慮 買舊跟新的  舊的買1999~2001的車 25萬左右  因為怕找到
不好的車 所以也在考慮買新的 但新的貴上好多 如果買舊的(1999~2001 25萬左右) 我住台中 要找誰幫忙找車呢?  能買到1手車嗎?價錢會貴多少呢?

to100888 發表於 2022-5-26 18:25:33

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 想買smart 請教一些問題?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨