araja8499673 發表於 2008-3-28 06:29:19

[求助]小妹~我想買台Smart代步~~台中

我住豐原~想買台SMART~~工作代步~年份99.20~去台中中古車行看都只注意內裝~顏色~c∼∼怕買到回來就要修ㄉ車車or事故車or泡水車∼∼∼請問各位大大買中古看車基本要留意注意ㄉ地方∼∼∼各位大大∼推薦一下∼∼∼最近陳列在中部∼各ㄍ∼中部車行∼可以買ㄉ車∼qq

-=-=-=- 以下內容由 araja8499673 在 2008年03月28日 07:14am 時新增 -=-=-=-
我有看到一台在南屯區文中路一段~奕昇汽車~內裝我看ㄉ很喜歡~深灰色~ㄉ~~前車主改色~~就是改車~讓我覺ㄉ怪怪ㄉ~~各位厲害ㄉ大大~有經過~幫我看看那台車可以買ㄇ~~~

yule690 發表於 2008-3-28 12:28:44

基本上建議你放棄99/00的車∼因為基本上零件耗材的關係現在買回來∼就是要花錢啦∼

E51617 發表於 2008-3-28 17:30:10

要參考我的嗎?去我無名看吧...有問題就在我無名留言吧

davidwang 發表於 2008-3-28 18:35:16

我的車車要賣~~
99出廠00領牌~~
白色~~預售21萬
車車在神岡~~
可相約看車~~
0938599776王先生~~

sunny23 發表於 2008-3-29 00:46:00

我也住豐原2006 銀骨紅我覺得如果預算夠可以買跟我一樣年份新一點ㄉ   因為600cc跟700cc車子構造有許多不同 內裝也比較正  我ㄉ內裝是紅色的配合車色我覺得很漂亮  但朋友覺得我很娘

to100888 發表於 2022-6-6 19:55:38

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助]小妹~我想買台Smart代步~~台中

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨