JD 發表於 2008-3-24 21:47:04

[求助]徵求眾高手解答~~~

小弟我今天自己DIY一組60mm高反差的渦輪表及轉速表在裝的過程當中一切都很順手唯獨裝轉速表的時候遇到一個瓶頸...........天ㄚ!!!感應線要接哪裡ㄚ....T_T!自己測試過時速表內接轉速表的插座沒有一個接點有反應的!請教各位高手能指點迷津告訴小弟我轉速感應線最快的接線處........

mario 發表於 2008-3-24 21:53:57

Smart原廠的轉速表有些有準備插頭
沒有要去買,找Alan
但插上去要用電腦啟動才能用
另外牌子的不要用噢

sunny23 發表於 2008-3-24 21:59:42

找alan

JD 發表於 2008-3-24 22:34:00

[這篇文章最後由JD在 2008/03/24 10:35pm 第 1 次編輯]

下面引用由mario在 2008/03/24 09:53pm 發表的內容:
Smart原廠的轉速表有些有準備插頭
沒有要去買,找Alan
但插上去要用電腦啟動才能用
另外牌子的不要用噢

mario 大大我的原本就有轉速表只是想換個口味讓車內增加一些戰鬥氣息啦... :em73:  :em73:

mario 發表於 2008-3-25 00:33:49

換個口味多加一組轉速表
小心多加一組火藥味
把小朋友燒掉噢

661213 發表於 2008-3-25 01:22:37

太專業了!
機器白之插不上話!
唉...

JD 發表於 2008-3-25 01:39:24

下面引用由mario在 2008/03/25 00:33am 發表的內容:
換個口味多加一組轉速表
小心多加一組火藥味
把小朋友燒掉噢

我是把原廠的轉速表拆掉換成改裝的應該不會有問題吧..... :em43:  :em43:  :em43:
高反差的轉速表接線很單純只有三條線(紅色正電.黑色負電.綠色訊號線)訊號線就把我考倒了 :em63: 只知道要接發電機的輸出訊號但不知要從哪接!目前只剩照明和裝飾的功能了.... :em69:  :em69:  :em69:

JD 發表於 2008-3-25 01:49:09

下面引用由661213在 2008/03/25 01:22am 發表的內容:
太專業了!
機器白之插不上話!
唉...

邁阿內共!當初我也是機器白痴 :em65: 自從加入華人之後才開始深入了解smart 只要多聽多看多做就可以了解smart的迷人之處 :em73:

redsprite 發表於 2008-3-25 14:23:19

下面引用由JD在 2008/03/25 01:39am 發表的內容:
我是把原廠的轉速表拆掉換成改裝的應該不會有問題吧.....
高反差的轉速表接線很單純只有三條線(紅色正電.黑色負電.綠色訊號線)訊號線就把我考倒了  只知道要接發電機的輸出訊號但不知要從哪接!目前只剩照明和裝 ...

me too
我也剩兩條正電不知道要接哪
你裝好要告訴我ㄟ
我的渦輪表今天才完全拿到零件

to100888 發表於 2022-5-27 18:55:15

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助]徵求眾高手解答~~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨