redsprite 發表於 2008-3-23 21:22:32

[求助] 請教有裝過 700CC 渦輪表的大大

小弟 不小心
在大賣場看到了便宜的渦輪表
想說裝了應該很簡單
沒想到........遇到了問題
渦輪表的吃電    有三條
黑色的 哈哈  接地
另外兩條    接KEY打開後的  跟 記憶電源的  要接哪阿
聽說是要接保險絲..............只是怕怕的
所以請教有裝過700CC渦輪表的大大
大發好心 跟小弟說一下
大家都是怎麼接電的

redsprite 發表於 2008-3-23 22:00:40

上次在你那邊看到保險絲盒掛掉的  整個黑漆媽烏
所以才不敢直接裝在保險絲上
我看我還是明天去找你一趟好了
不過
哈哈.....人倒楣不是一次兩次
偶的EPS作動外   連去買渦輪表都少零件
又跑回去店家要連動線......店家才承認那是漏掉的
要去別家店拿
太扯了啦..............

mario 發表於 2008-3-23 22:03:11

那條是想不開時候亂接用的
買的時候該有說明書吧
電子錶也只拿正負來亮燈用
三條要小心接
可能只有兩條
錶壞了多加一條要你亂接
壞了說你接線搞壞
(我是來亂的)快跑

yhz 發表於 2008-3-23 22:03:27

整個給博文大弄不就簡單明瞭了~哇哈哈~
小白有什麼好貨要丟出來的呀?..:)

cwz1975 發表於 2008-3-23 22:05:27

哇咧~~太祖母一准奏後就馬上敗下去了喔.....果然是敗家的小白!!!

redsprite 發表於 2008-3-23 22:10:03

哈哈
拿太祖母的卡去刷的   因為太祖母說我如果自己去買一定會買更多
還丟出來什麼東西
沒啦 沒你小葉那麼多
裝快排 掛在那邊
裝渦輪表 少一條線
奇怪了
明明就變天  怎麼我的運還沒變阿

說明書有講啦  三條線  一條負電 兩條正電
一條是當作記憶用的 另一條是key啟動後才會亮燈咩
我也想拿到鐵皮裝  是因為.........今天是星期日阿
而且看一看 想說應該還瞞簡單的 又不是像小葉裝的那樣

peanut 發表於 2008-3-24 00:37:18

恭喜小白大按裝渦輪表
不過你還是讓博文大動手好了....不然弄壞其他東西就不得了
我的就是他操刀的...

anthony 發表於 2008-3-24 15:40:03

我的增壓錶是接到點煙器去 開鎖匙才有電 另外一條記憶的我沒接 不過可以接到室內燈開關那裡 應該就可以了

redsprite 發表於 2008-3-26 22:13:04

今天翹班偷偷去裝渦輪表
看到博文輕輕鬆鬆的就接郝兩條正電
心中一陣感慨
專業就是這樣
我就算知道電學原理 就算覺得應該要接哪裡
我實在不敢接
只是好乖乖的跑去鐵皮 請大師操刀  花個五張小朋友
烏烏
這樣算起來 比在鐵皮裝還貴   花了兩次的工資
只是
渦輪表看不懂
改完晶片後 應該是要持壓多少 最大壓要多少阿

to100888 發表於 2022-5-23 19:07:19

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: [求助] 請教有裝過 700CC 渦輪表的大大

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨