sunny23 發表於 2008-3-23 00:24:59

豐原車友

豐原開smart42似乎不多  幾乎都是老人或媽媽  只有x功路有一台改最猛全車brabus銀骨黑是年輕人   看何時來辦個豐原smart快閃   豐原人回應一下吧  我是2006銀骨紅

slman 發表於 2008-3-23 12:05:41

豐原車友

耶∼那昨天下午大約5-6點的時候有從中正路往廟東經過嗎∼
我好像有看到耶∼
3g黑骨紅

sunny23 發表於 2008-3-23 17:18:43

豐原車友

我側面銀骨有貼air jordan標誌  3g豐原遇過籃色和銀色都是阿伯開ㄉ  想喇賽怕阿伯會嚇到  畢竟怕會有代溝  你住哪兒

scoop 發表於 2008-3-23 22:49:16

豐原車友

我雖然住神岡,但大多在豐原出沒,3G銀骨紅

gimicin 發表於 2008-3-24 00:00:34

豐原車友

要不要再辦一次台中136線散步ㄚ........ㄏㄏ

slman 發表於 2008-3-24 09:28:00

豐原車友

我喔∼也在成功路附近∼︿︿∼
不過最近比較少在豐原∼
大多都在台中nova或是北區附近

b2409123 發表於 2008-3-24 12:41:57

豐原車友

我也住神岡,但大多在台北出沒,我家附近有一台黃的,有回去再參加快散了

yhc 發表於 2008-3-24 20:50:44

豐原車友

那我算老人嗎?
我的42是銀色天窗版的,時常在神岡 豐原 后里 出沒   有時是我1/2在開
要快閃我也要參加喔    讓你們看看我是不是老人 我住后里

sunny23 發表於 2008-3-24 21:47:01

豐原車友

別誤會囉  只是我比較常遇上開smartㄉ老人  相信住豐原ㄉ各位也常是如此吧  不如來辦smart之豐原地區老中青快閃

-=-=-=- 以下內容由 sunny23 在 2008年03月24日 09:56pm 時新增 -=-=-=-
想辦快閃其用意是覺得豐原車友太寂寞嘞又無交流機會 希望大家認識一下 路上遇到能打個招呼  畢竟豐原人是很有人情味ㄉ

661213 發表於 2008-3-25 00:55:14

豐原車友

有趣...
頁: [1] 2
查看完整版本: 豐原車友

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨