homeihomei 發表於 2008-3-20 21:44:19

天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

95年10月買了新款的smart,因為當時是冬天,不覺冷氣不冷, 但近日天氣漸熱,即使溫度轉到最低溫仍然很熱, 不知道同樣買新款smart的各位大大,是否也有同樣情況? 還是我的冷氣壞了? :em69: 謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 homeihomei 在 2008年03月21日 06:18pm 時新增 -=-=-=-
sorry !!更正:是96年10月買的

餅乾 發表於 2008-3-20 22:50:23

看看冷排跟副駕駛底下那邊是否因為太髒導致冷氣不冷
先清看看先吧

r6 發表於 2008-3-21 09:12:23

原來1000CC的SMART冷氣不涼。

heroicage 發表於 2008-3-21 10:44:51

下面引用由r6在 2008/03/21 09:12am 發表的內容:
原來1000CC的SMART冷氣不涼。

';';原來“的意思是這位大大是聽樓主所說的,可是樓主不知道。
還是這位大大,有親身的經驗?
我也想知道,3g冷氣涼不涼?   3q

homeihomei 發表於 2008-3-21 12:39:41

我只是想瞭解大家的情況,確認1000CC的SMART冷氣是否不冷,如果是只好接受它,如果不是則要找出問題解決他,畢竟夏天到了. 謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 homeihomei 在 2008年03月21日 00:41pm 時新增 -=-=-=-
希望同樣買1000CC的SMART車友們踴躍提供你們的情形供參 謝謝

tsai19851209 發表於 2008-3-21 13:55:33

[這篇文章最後由tsai19851209在 2008/03/21 01:56pm 第 1 次編輯]

95年10月.....買的到3G fortwo?
可能筆誤喔...

SIRIUS 發表於 2008-3-21 17:48:43

多搜尋站內的資料.以前都po過了....我的冷氣很冷.壓縮機也沒問題

kib21776 發表於 2008-3-22 20:35:47

我是3G N/A車主,我家小藍的冷氣很OK~~
建議開板大大趕快去檢查一下唷!!

chc 發表於 2008-3-23 02:06:22

我的也是3G的,OK啊!不過我很少開冷氣的啦!!

homeihomei 發表於 2008-3-23 20:50:13

最近將回原廠保養順便檢查一下冷氣 屆時再跟各位報告情形如何吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨