sky6n 發表於 2008-3-18 22:35:52

[求助]討厭塞車的小S

請問各位大大,小弟的99年for two 今天在高速公路塞車時,時速不到十,在踩油門時竟然毫無反應,我手排自排切來切去~~油門踩了再踩~~依然保持時速不到十的向前滑行,也無故障燈號;且轉速保持在怠速狀態,然後我滑到路肩。只要我熄火再重新啟動就又正常了。此時,我也不敢再開在高速公路上了,就下了交流道走平面,紿果又遇到塞車,但不幸的是   >.<|||    同樣的情況又發生了一次,我真的是心驚膽跳的開回到家,小弟我能坐在這兒請問各位大大還是的是歷經了九死一生啊~~~。想請問各位大大,這是電腦或是變速箱的問題呢?還是有其他的問題呢?我的車況如下哩程數7萬6仟多,有改摩司的晶片,大部份都跑高速公路。聽說這幾天會下大雨,這個問題沒找到之前我又不敢再開這部車,真是慘啊~  請各位大大指點迷津吧!!!!!!

roychen7777 發表於 2008-3-18 22:54:00

[求助]討厭塞車的小S

嗯,聽很多車友發生過這種事了,
但我是還沒遇過,
但我遇到時,我可能會大發雷霆,因為真的太危險了。
曾和車友討論過這個問題,
結論是,小S除了優異的性能、省油、效率佳及安全的車體,
基本上是信賴度不高的車款。
但…重點是,愛上了,沒辦法。

jay660506 發表於 2008-3-18 23:44:19

[求助]討厭塞車的小S

開了7萬多公里
有清過節氣門嗎
如果沒清過
花個600元清一下看看

wolf0911 發表於 2008-3-19 03:36:05

[求助]討厭塞車的小S

溫度正常嗎   有無開冷氣的狀態??

y57631 發表於 2008-3-19 06:43:05

[求助]討厭塞車的小S

下面引用由sky6n在 2008/03/18 10:35pm 發表的內容:
請問各位大大,小弟的99年for two 今天在高速公路塞車時,時速不到十,在踩油門時竟然毫無反應,我手排自排切來切去~~油門踩了再踩~~依然保持時速不到十的向前滑行,也無故障燈號;且轉速保持在怠速狀態,然後我 ...

同病相連我ㄉ小s最近也跟你一樣有4種可能1真空管破裂2節氣門太髒3曲軸感知器故障4氣油磅浦故障/以上是倫大告訴我ㄉ

sky6n 發表於 2008-3-19 10:25:44

[求助]討厭塞車的小S

感謝各位回覆,第一次發生時,沒開冷氣溫度到了第4格,我以為是溫度過高(才4格就給我罷工,真是任性的小s)後來把冷氣打開溫度下降到2格,還是沒反應,重新啟動才又正常,第2次發生時溫度2格~
我的媽啊~有那麼多種可能喔!看來在要錢了><

junekaty 發表於 2008-3-19 12:08:05

[求助]討厭塞車的小S

我開半年後也是有發生此事!清了節氣門就好了!

sky6n 發表於 2008-3-19 12:19:44

[求助]討厭塞車的小S

嗯嗯~清節氣門,好~好~先花個小條的看看~

louisco 發表於 2008-3-19 12:50:57

[求助]討厭塞車的小S

我也遇過
塞車時或慢速滑行找停車位時熄火
清節氣門後就ok了
先去試試
清完沒改善
再往別的地方找

sky6n 發表於 2008-3-19 14:22:51

[求助]討厭塞車的小S

感恩啊~有論壇真好啊~
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]討厭塞車的小S

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨