linjd 發表於 2005-9-20 10:16:33

[問題]加錯油怎麼辦??

昨日於加油站加油因習慣性回答"95".....慘了應該加98的
油箱表只降了2格,會有不良影響嗎??

**巧遇GO GO WANG.....幸會囉!!!!** :em70:

louisco 發表於 2005-9-20 10:36:13

我個人覺得是沒差啦
我買二手
前車主加98
剩一格時
我去加95
以後我都加95
所以不小心混到
應該沒差吧

j12102237 發表於 2005-9-20 10:38:26

有那麼嚴重嗎?沒事

mario 發表於 2005-9-20 12:10:16

加錯油問題可大
要先把抽光再洗
然後再加
但98加錯95一定沒事
放心吧
歐州那大部份加95的一樣可以沒問題
安呀
除非加了柴油在汽油裏
否側98 or 95混在一起也不錯
省一點來吃冰吧

satan 發表於 2005-9-20 13:21:32

下面引用由linjd在 2005/09/20 10:16am 發表的內容:
昨日於必葴D性回答"95".....慘了應該加98的
油箱表只降了2格,會有不良影響嗎??
**巧遇GO GO WANG.....幸會囉!!!!**

是新車嗎 //
如果'' 是 ''的話 對 完美性格 的車主 影響很大喔'' 你可能會因此患了重度憂鬱症也說不定....
我手頭 剛好有2 萬塊現金 '快點過戶給我'雖然不無小補 ''
但對 完美精神 壓力 的釋放 可以讓你活的 更安穩 喔..

mario 發表於 2005-9-20 15:02:20

satan  2 萬塊現金不夠噢
這次又要你付錢幫忙患了重度憂鬱症朋友
我能學你一半就好所以我是收4萬塊現金的
你真偉大

denis 發表於 2005-9-20 15:12:25

應該沒差吧,再加98

Alan 發表於 2005-9-20 19:40:18

還好吧!
我以前也一直都加98!有一次加油站沒有98了!我就只好加95!想不到加了95後!車子便比較省油、有力又會跑!而且油錢更省!
一直到現在!!∼∼我都不會再想去加98了喔!
PS:我的車是00年的!原廠本來就建議加95的了!至於新的車好像原廠建議加98ㄟ

hcf61731 發表於 2005-9-20 20:59:41

只是辛烷值不同理論上應該不會有影響  don't  worry

davidwang 發表於 2005-9-20 21:18:57

不要擔心~~加到92都沒關係
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [問題]加錯油怎麼辦??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨