aleppo 發表於 2008-1-21 19:43:01

買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

上網買了這個尾翼
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26129678
賣家說可以用黏貼的...但我看了看..還是擔心風大時或開高速公路會脫落..
有大大有這方面的經驗嗎?..還是要打洞用鎖的.....(但擔心會造成漏水啦)
假如要用黏的...建議用何種雙面膠?.....
希望有裝尾翼的大大能分享分享一下心得...謝謝

661213 發表於 2008-1-21 19:46:19

哇!
我原本也要買ㄟ!
同好喔!

aleppo 發表於 2008-1-21 19:53:05

還在等安裝啦....還在苦惱要不要打洞阿...好用再上來分享..哈

foro0522 發表於 2008-1-21 20:59:18

我的小s買來時 前車主好像也有裝尾翼 不過拆掉了 不過他是鑽洞的 所以我的第3煞車燈上那塊還有鑽洞的孔 恨........... :em12:

redsprite 發表於 2008-1-21 21:14:19

還可以拆喔
我的有黏外帶打洞鑽孔
保證不掉
哈哈
別想太多了
裝就裝
你在路上看的
哪一台裝尾翼沒打洞鑽孔的
哪台EVO 哪台喜美 沒裝超誇張的尾翼 還不是都要在行李箱蓋鑽孔
有疑惑
找屏東達人  博文
保證讓你直接裝  不再猶豫

y57631 發表於 2008-1-21 22:08:21

用九ㄌ原本ㄉ尾翼會變形卡準會斷本身得經驗

JamesChuang 發表於 2008-1-21 22:36:27

請"甩尾仁"先幫你把3M背膠黏上,收到後先合看看,角度滿意後再沿隙縫撕掉....再壓緊....如果自己貼3M雙面膠,要一條一條併排把它貼滿再修一下....總之黏的地方都要有雙面膠就是ㄌ!應該不會被吹走...但被幹走是不會留下痕跡的!

綠葉 發表於 2008-1-21 23:11:20

是很想裝尾翼ㄝ!!  可是還沒找到喜歡ㄉㄝ!!
我不會把車車賣掉..所以如真要裝..打洞固定我也無所謂啦!!

-=-=-=- 以下內容由 綠葉 在 2008年01月21日 11:30pm 時新增 -=-=-=-
尾翼啊!!  你在哪裡啊?

redsprite 發表於 2008-1-22 21:05:43

下面引用由新鮮人在 2008/01/21 11:20pm 發表的內容:
taiwan歐普拉牌尾翼!含烤漆價為:$2500元

就訴這隻
吹不走的尾翼

to100888 發表於 2022-5-30 19:34:57

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 買了SMART尾翼...可以用黏貼的嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨