light 發表於 2008-1-20 23:17:46

SMART精品大本營,威世挖寶08一月篇

今天去台中找同學,順道帶點名產給阿倫大大,更重要的是去做個電腦校正。車子最近難開要命
運氣很好到了台中才想到要與倫大約,還好他在。不然他很忙要找到他不簡單。
到了威世,倫大剛好再整理架子,他把原本塞滿架子的SMART零件收到地下室。原來的地方清出來擺上比較常人有興趣的精品類。
倫大說很多人大老遠來要尋寶,但是他原本都放在箱子。沒有展示架,所以看的人很辛苦。他特地找空把比較常問的東西擺上來。
地下室與樓上倉庫的SMART新中古零件,敞蓬、椅子、輪胎、框、方向盤、殼、排氣管、感應器多的可怕。倫大說很亂,先不要拍好了倉庫部分所以我沒拍照
而展示架徵得倫大同意拍了幾張相片給大家看。讓沒有空去台中威世尋寶的人也能過過乾癮
相片只是冰山一角,真的利害,保證台灣沒有一次有這樣恐怖的機司陣容。

特別情商,倫大把所有的排檔頭從他的展示架裡拿出來拍照,
這裡不是全部。2008的新款B頭裝在ALAN的ROADSTER上,還有一顆按下去會發動引擎的B頭裝在ALAN大大的銀色敞篷上。台灣我想沒有其他地方有這樣齊的陣容吧

:em59:

小可 發表於 2008-1-20 23:23:09

小S缺什麼,找阿倫就對了

661213 發表於 2008-1-20 23:41:02

偶像...

綠葉 發表於 2008-1-20 23:45:31

沒錯!!鐵達尼撞到的也只是冰山一角喔!!
恭祝ALAN兄.開創中部SMART零件精品總經銷之路成功.大展鴻圖.生意興榮啊!!

mario 發表於 2008-1-20 23:58:05

原廠也沒威世那麼強

burberry 發表於 2008-1-21 02:05:05

[這篇文章最後由burberry在 2008/01/21 02:09am 第 2 次編輯]

意外發現了這個尋找很久的好東西!!!
圖中標示處那個蓋子請問ALAN大可以留給我嗎?

Arvin 發表於 2008-1-21 03:29:39

倫大~的精品~只能說~~~強啦~

台南阿成 發表於 2008-1-21 05:55:48

阿娘偎!!!
我的心臟噗通.噗通亂跳!
不要再看了,心臟會受不了
不要再想了,晚上會睡不著
.......有人看了和我一樣嗎 :em73:

arpon 發表於 2008-1-21 06:04:25

挖寶去囉!

iyakelly 發表於 2008-1-21 11:02:22

我的小朋友在蠢蠢欲動...倫大春節期間有上班嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: SMART精品大本營,威世挖寶08一月篇

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨