r6 發表於 2008-1-20 21:02:19

SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

之前常常聽到車友被鎖在車外,覺得很搞笑。
今天卻也自己上演一次,人站在百貨公司門口,附近好多人,身上只有女友與女友的手機,車子發動中卻進不去車裡。我違規停車,很怕警察來開單。
車上有賓士原廠的080救助電話,但是貼在裡面,車外是根本看不到的。
只好打電話問104,叫賓士原廠處理。原廠竟然說叫我等40分鐘後會叫拖吊車來吊回原廠。但修理場沒人星期一才有辦法處理。那車子豈不發到沒油。有需要搞到這樣誇張嗎?不用了,我自己處理我掛上電話
女友想到叫來開鎖的,開鎖的倒是來得很快,10鐘就到了,開了後檔的鎖20分鐘,把後面鎖頭挖的醜醜的,開鎖的說無法打開,另有急事就跑掉了。阿....我跟女友愣住。難道真的要拖回原廠等隔天才能處理,車子會壞掉吧
想起找ALAN大大幫忙,但是他的電話存在我的手機裡,手機又放在車內。
心中突然火一起,想打破玻璃進去好了,免得繼續丟臉。
正在找要打破哪一片玻璃好時。看到前檔玻璃的華人SMART俱樂部親善貼紙 !!救星出現
最下面一排,威世國際....還有倫大的電話耶
感恩天主,馬上打通電話,跟倫大溝通後,不到3分鐘我就自己打開車門進去車內了。真的好神。
跟大家說一下,原來倫大的電話號碼就印在紅色華人SMART俱樂部親善貼紙的最下一行。還是向車外的,方便在車外就可以看到。
一張可以親善,更可以救助大家的好貼紙。你有注意到嗎?
:em73:

661213 發表於 2008-1-20 21:16:19

我也要把它貼在車上...
又炫又實用...

小可 發表於 2008-1-20 21:18:35

果然是倫大。。
是什麼方法?

cwz1975 發表於 2008-1-20 21:33:11

真神ㄟ....你說原廠要四十分到,又要拖回去,問題不會解決???開鎖的搞了二十分,搞不定~~烙跑走了!!!
結果你打電話給倫大~~~你就三分鐘搞定.....哇~~~倫大您真內行ㄚ
真想知道方法ㄟ???

mario 發表於 2008-1-20 21:37:12

倫大
你是法輪大法發功把銷打開
不知香港打國際電話那功力要更強
一定消耗你不少體力
嘻嘻
拍拍手

綠葉 發表於 2008-1-20 22:12:24

那是smart車神顯靈啦!

arpon 發表於 2008-1-20 22:26:09

密技之一
說出來就不是密技了

redsprite 發表於 2008-1-20 22:33:11

不知道該說好不好

cwz1975 發表於 2008-1-20 23:04:20

下面引用由redsprite在 2008/01/20 10:33pm 發表的內容:

不知道該說好不好

小白~~看樣子你好像知道哦!!!我看ㄚ..明天我就把影印機搞壞,叫你來修.....你就可以告訴我啦~~~哈哈哈

LIGHT 發表於 2008-1-20 23:23:42

不用急著知道,
如果大家都知道,那小偷也會知道。不安全。不安全
當遇到時再問ALAN就好了 要記得通關密語喔。不然ALAN會當你是小偷喔
頁: [1] 2
查看完整版本: SMART最保命的急難求助專線∼原來盡在眼前

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨