the9134015 發表於 2008-1-17 22:32:32

[求助]我想購買smart,但我是超級新手~~

過年後想購買中古車,但考量家中已有台wish,又加上沒有很大的空間讓我停車,和同事商量許久,同事建議我買smart,考慮許久發現smart符合我目前所有的需求:便利、安全
預算30萬左右
請各菁英們幫幫我吧! :em27:  

y57631 發表於 2008-1-17 22:50:36

我ㄉ小s想賣.商城賣ㄉ幾乎都裝上ㄌ耗材也都更換ㄌ無奈股市套牢太多小孩漸漸長大只好賣來換大車有興趣電0927215386黃sir

661213 發表於 2008-1-17 23:08:43

找倫大吧!
品質保證喔!

eagle999 發表於 2008-1-18 00:56:49

找這裡的車友幫你看車是不錯的方法喔

b2409123 發表於 2008-1-18 09:39:31

找倫大吧!

godspeedwu 發表於 2008-1-19 22:02:45

有問題請教一下倫大,會很有收穫喔

to100888 發表於 2022-5-12 18:59:58

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [求助]我想購買smart,但我是超級新手~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨