joser3611 發表於 2007-12-30 13:05:07

轉彎時車子會傻掉

請問各位大大能幫小弟解決車子的頓挫問題嗎?
小弟的小S已經有裝摩斯晶片了 , 但開起來換檔時前面幾檔仍然有頓挫感
轉彎時車子整個傻掉 , 請問各位大大上述問題如果裝電霸有用嗎?   :em61:

ouwenc 發表於 2007-12-30 13:30:33

轉彎時車子會傻掉

確認好問題在下手
不然疊床架屋會把問題搞得更複雜
多一項東西就多一種可能

arpon 發表於 2007-12-30 15:59:09

轉彎時車子會傻掉

我的也會
手排模式應該會比較好
畢竟小S的CC數小
反應時間會比較長(自排時)
習慣就好

joeychiou 發表於 2007-12-30 16:26:15

轉彎時車子會傻掉

小心,尢其上坡轉彎的時候會更明題,心臟要夠強.

ajaxlo 發表於 2007-12-30 16:42:04

轉彎時車子會傻掉

開車時用手排,固定檔位自然不會呆掉
要憑經驗確定出彎時需要的檔位
一般來說,準備出彎的前一到兩秒就要排入該檔位
再來如果你還要減少頓措
我建議你加裝74kw肥腸
會減少很多頓措,但還是無法改善過彎的問題
畢竟smart是手排系統turbo系統
換檔時需要一些時間
至於這段時間的lag
就要利用手排把他放在我們不要要動力時或不影嚮開車安全時發生
這樣就可以了
有機會去開開手排車
或許對你會有幫忙喔!
^_^

T1 發表於 2007-12-30 18:46:48

轉彎時車子會傻掉

FOR4換了晶片後會可以幾乎完全修正過灣後傻住的現象
FOR2渦輪車的渦輪延遲很嚴重 過灣常會傻住
如果你是到威世或鐵皮找倫大改晶片 晶片改完後 倫大會免費贈送兩次『正』原廠級離合器與變速箱校正。
校正後過灣傻住的現象會改善50%。
注意,只有威世倫大與鐵皮那裡的電腦校正出來的效果最準,其他的北部廠商,小弟之前都有去校正過,說實在根本無效,我全省每一家都去試過,人格保證。其他晶片商根本沒有SMART電腦,根本無法再修改晶片在精準將硬體機件修正到最佳值。
電霸得確可以讓車子反應便快一點,所以又叫為『即時加速系統』
效果明顯。可以試試看。你不會後悔的

661213 發表於 2007-12-30 20:21:44

轉彎時車子會傻掉

下面引用由arpon在 2007/12/30 03:59pm 發表的內容:
我的也會
手排模式應該會比較好
畢竟小S的CC數小
反應時間會比較長(自排時)
...

我現在也是習慣用手排開喔!

SpeakerRJ 發表於 2007-12-30 20:34:02

轉彎時車子會傻掉

提早降檔~~

小可 發表於 2007-12-30 23:11:34

轉彎時車子會傻掉

習慣就好了...
不然就用手排

ROBERTZ 發表於 2007-12-31 18:32:02

轉彎時車子會傻掉

下面引用由joeychiou在 2007/12/30 04:26pm 發表的內容:
小心,尢其上坡轉彎的時候會更明題,心臟要夠強.

是阿,上坡又塞車那可不好玩,偏偏我又不愛拉手煞車,還好開手排車的經驗讓我可以用提高轉速的方法拖住離合器,若即若離的就不會往後滑了。
起步就用力踩下去,不會後退喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: 轉彎時車子會傻掉

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨