ajaxlo 發表於 2007-12-23 23:19:18

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

請問FOR 2可不可以只換前面兩個輪框阿!?
前輪看起來跟機車的沒什麼兩樣
沒什麼安全感
想換寬一點的胎
不知道可不可以換咧!?
^_^

cwz1975 發表於 2007-12-23 23:30:10

可以是可以啦!!
但是原廠後輪輪框好像沒辦法裝到前輪喔........
建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....

yhz 發表於 2007-12-23 23:39:49

如果四個都是原廠後輪..
那麼前輪能裝的胎皮選擇會很少...(心虛中.XD)
不過視覺觀感是無可取代的啦...XD 哈~

ajaxlo 發表於 2007-12-23 23:55:45

下面引用由cwz1975在 2007/12/23 11:30pm 發表的內容:
可以是可以啦!!
建議你四個輪子都換掉~~輪皮改成前175後195,開起來就差很多啦.....

那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?
因為這台車是我女朋友在開的
她小小隻的,沒什麼力氣
>"<

ajaxlo 發表於 2007-12-24 00:01:19

下面引用由yhz在 2007/12/23 11:39pm 發表的內容:
那麼前輪能裝的胎皮選擇會很少...(心虛中.XD)

胎皮到不是我考慮的問題
而是原來前輪的SIZE真的太小了
加上我的車子有改一些東西
上次開我女朋友開高速公路
她也開很快
我怕發生爆胎她會來不及反應說

餅乾 發表於 2007-12-24 00:55:35

爆胎時我想因該也沒多少的時間讓人反應吧

661213 發表於 2007-12-24 02:20:37

下面引用由cwz1975在 2007/12/23 11:30pm 發表的內容:
可以是可以啦!!

對啊!
我的就是這樣ㄟ!
真的差粉多喔!

smartkido 發表於 2007-12-24 08:33:44

那你的前輪是多大的? 我目前是195 ,想換成175 or 165 的,但不知可不可換

cwz1975 發表於 2007-12-24 11:47:39

下面引用由ajaxlo在 2007/12/23 11:55pm 發表的內容:
那請問一下,前輪加大,方向盤會比較重嗎?
因為這台車是我女朋友在開的
她小小隻的,沒什麼力氣
>"<

"重"是一定比原來"重"一點啦>>>不過沒動力方向盤的車都是如此的.....
只要不原地打轉輪胎,行駛中其實是沒差的啦!!!!!
你說女友她會開快車的話,那真的強力建議趕快把輪胎換大,以策安全ㄚ....
另外我開過前195後195的車,行駛感覺跟我現在的配置差不多耶!!!!
但是原地打轉輪胎就差粉多啦.....重~~~~

ajaxlo 發表於 2007-12-24 12:16:51

嗯!感謝大家的建議!
看來需要去跟博文大大問一下了!
上次看到他把8787改的蠻好看的
但是就是不知道重不重手
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨