anitacc 發表於 2005-4-21 02:43:12

[問題]有台北車有可以幫我嗎

我的車怪怪ㄉ  因為是買中古ㄉ 想請哪位好心ㄉ車有幫我看看
我留ㄍ電話0939703902 (小益)

monkey 發表於 2005-4-21 09:25:27

:em70: 台北車友很多~
你要不要先口訴看看狀況為何?!
23號星期六有活動,歡迎到時候來參加
:em61: 參加的人各各臥虎藏龍!!
大家一定會很熱心幫你找出問題

楊瑋5078 發表於 2005-4-21 10:33:06

如果買的是車行的車子,建議可以回來原廠看看!!
插個電腦,查一下之前的維修紀錄,重建一下車主資料....壞了什麼東西再看看要不要在公司修.......買中古的車主可以參考看看!!
來士林吧!!  陪我跟群峰聊聊天,中午請你吃便當,女性車主還招待你去吃好吃的車友開的豆花店!!!

維維 發表於 2005-4-21 10:52:16

什麼問題說來聽聽

楊小狼 發表於 2005-4-21 11:23:23

這位車友是買二手車的...
他說怠速時會有答答聲...
油聲用力踩也沒什麼反應...
車才剛買還有保固...
所以請台北的車友能幫幫他...

monkey 發表於 2005-4-21 11:54:23

下面引用由楊小狼在 2005/04/21 11:23am 發表的內容:
他說怠速時會有答答聲...

是指"焦ㄚ蝦"嗎??

frku 發表於 2005-4-21 13:03:47

下面引用由楊瑋5078在 2005/04/21 10:33am 發表的內容:
插個電腦,查一下之前的維修紀錄,重建一下車主資料....壞了什麼東西再看看要不要在公司修.......買中古的車主可以參考看看!!
來士林吧!!  陪我跟群峰聊聊天,中午請 ...

阿我中午去找你,有迷有便當可以吃... :em26:

mario 發表於 2005-4-21 13:39:48

下面引用由楊瑋5078在 2005/04/21 10:33am 發表的內容:
來士林吧!!  陪我跟群峰聊聊天,中午請 ...

台北有楊瑋真好
楊瑋你什麼時候來香港開分店噢

jimmy508 發表於 2005-4-21 13:42:05

便當便當我來了..............

Arvin 發表於 2005-4-22 00:47:11

車子 我不是很董``如果手機有問題可以來找我喔``
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]有台北車有可以幫我嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨