SpeakerRJ 發表於 2006-5-27 23:00:12

[問題] 後牌照燈的外殼很容易壞嗎?

小弟的愛車For2買來至今已8個月了
目前一切順心 , 除了買來第2天被胎皮攻擊以外
一切都是那樣的完美 , 雖然最近沒幫她洗一洗
問題來了 , 上個月後大牌上方的大牌燈掉下來了
想說是不是有人想偷車 , 從後面撬開
一個月後 , 我另一個燈罩也掉了 .....無奈
那個卡榫是否因為長期工作在熱的環境下所以容易老化龜裂 .
從後面看車子 , 好像眼睛掉出來了
各位的車都是這樣嗎?
我想零件.外殼....都會磨耗.老化...可是才8個月就斷掉了
1.那個燈罩有在保固內嗎?
2.如果我換新的 , 誰能給我保證8個月後不會壞?(好像沒辦法)
我想我需要幫大牌燈罩排一個保養計畫 , 每8個月...苦笑
另外 , 那兩個小東西要多少coco

jeff 發表於 2006-5-28 00:00:20

使用鎢絲燈泡所產生的溫度高加上燈罩裡頭空間小.
散熱很差所以燈罩就會快速老化甚至溶化變形.
1.回原廠問看看吧!我想應該可以出保固的~非人為因素.
2.可以跟我一樣我改成LED的牌照燈就一勞永逸了.

cheng0825 發表於 2006-5-28 01:29:43

不會吧我的已經7年了但是都沒事啊那應該是個案吧

536682 發表於 2006-5-28 02:18:55

我的也有裂痕不過沒掉下來反正照明功能正常就沒去理它~~看來是很容易脆化~~部會又是環保材質ㄉㄅ~~

kensbase 發表於 2006-5-28 02:54:14

我的也是一邊掉出來一半
等他整顆掉出來再說吧^^

jason嚴正興 發表於 2006-5-28 08:24:28

我換過,這算是消耗品一個幾百元吧!
東西壞了就快更換吧!

SpeakerRJ 發表於 2006-5-28 09:38:00

恩 , 我了解了
其實花小錢還好 , 原因出在我老闆的VW Touareg 去保養後
打電話說 , 小陳 . 你能來載我回去嗎...
我說 , 行 ..您先在保養廠喝咖啡 我10分鐘後到
然後我忙完公司的事 , 就開車去載他
到了保養廠 , 老董以及他們業務不斷跟我推銷Golg MKV R32
之後不外乎一些打屁的話 , 我們走出保養廠
等老董上我那小車後
VW業務在後面Say Goodbye ...
沒2秒 , 說 先生你燈掉了..............天哪.丟臉丟到VW去了
我看找時間去換一換好了

deltaforce 發表於 2006-5-28 11:27:19

哇哇哇哇!!!真是不好意思了

u837300 發表於 2006-5-28 21:46:24

我的也掉了一邊,只好先用透明繆帶貼回去,結果用了三個月還不會掉哦,沒時間換的話可以先這麼處理,而且從後面也看不出來呢!

SpeakerRJ 發表於 2006-5-29 09:18:57

下面引用由u837300在 2006/05/28 09:46pm 發表的內容:
我的也掉了一邊,只好先用透明蟀搕ㄔX來呢!

謝謝您的建議
原來不只我有這樣的狀況
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題] 後牌照燈的外殼很容易壞嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨