Alan 發表於 2006-12-30 21:03:27

『新手』教你如何看門道#1

[這篇文章最後由Alan在 2006/12/30 09:53pm 第 1 次編輯]

買新車如何,遠遠就知道車子純不純呢?
上面的相片是今天ALAN在等紅綠,看到路口一台代售的中古SMART。
那時距離離我約30公尺,我不用靠近就可以知道很多那台車的資訊了喔!
教你看:
1.那台車一定是藍色內裝,99年或00年的車
2.那台車的車頭一定有換過(要小心前面有大撞過,不然就是前車主是玩家級的人物,把舊車頭換成新車頭,是好也是壞,反正車頭大拆過,要仔細檢查)
3.車色不對,葫蘆燈沒有這種金屬藍,葫蘆燈市銀粉藍,銀色比較深喔
:em08:
各位高手!你們有看到哪一點ALAN我沒看到的地方嗎?

trulli 發表於 2006-12-30 21:12:36

[這篇文章最後由trulli在 2006/12/30 09:18pm 第 1 次編輯]

利害利害.....
不愧是Alan~
小弟我觀察到的是:
1.那台車一定是藍色內裝,99年或00年的車.........藍內裝(座椅顏色)99or00(雨刷噴水頭的位置)
2.因99~00沒這種車頭,再加上車頭沒有logo..
3.葫蘆燈的藍色比較深,骨架的銀色比較亮(舊款的骨架銀色比較暗一點)
:em12:

ㄚ澤 發表於 2006-12-30 21:31:11

有改大腳,
有集風罩,
霧燈有改過,
前車主可能是個玩家,
車頭既然重新噴過,
為何後視鏡沒順便烤銀色的??

澎湖吉貝阿忠 發表於 2006-12-31 00:01:36

嗯!他是中古車!!
嗯!他違規停在人行道上"待售",該罰!!
嗯!嗯!喇低賽ㄧ下~~~~~~~~~倫大不要打我!!

bonnie0920 發表於 2006-12-31 02:17:46

高手高手~~~佩服佩服~~~

katy1228tw 發表於 2006-12-31 08:12:11

喂!各位大大:他賣太貴了吧?而且,還被識破了這麼多地方......

ㄚ澤 發表於 2006-12-31 08:50:59

下面引用由n5517833在 2006/12/31 01:11am 發表的內容:
我續接∼
它停在文心南路2號上,車商是緯來汽車,開價26萬!
4srs,說是一手車,2001年700cc(但是01年沒有700的車ㄚ)
所以別冒險!!!!!!

這是一台拼裝車
01年的車籍資料
用99年的車架
改02年的車頭
換03年700CC的引擎
超級拼裝車...............

lululin 發表於 2006-12-31 11:09:56

乘客座那邊的雨刷臂蓋版,不見了。
右大燈上端有燈眉嗎?還是-------殼沒蓋緊?

l3930 發表於 2006-12-31 13:47:09

大家的觀察力都很強

jpower888 發表於 2006-12-31 14:59:33

大家都好利害
好像在玩報紙大家來找碴一樣
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『新手』教你如何看門道#1

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨