elaine 發表於 2006-8-17 22:26:58

[問題]大家好!!新手上路!!請教油耗問題..謝謝

下面引用由eric630621在 2006/08/17 05:40pm 發表的內容:
你的中古車是幾年份的??
跑了多少公里??
是否有些消耗性零件該換了??
先找一家熟悉SMART的維修廠檢查一下.....就算沒問題也可以求個心安囉

嗯...是01年的..到我手的時候已經6萬7了...
所以我在找比較精修恐龍的保養廠...也因為這樣認識和加入了這個網站....

elaine 發表於 2006-8-17 22:32:25

下面引用由vespa054在 2006/08/17 01:09pm 發表的內容:
還是老話,多爬爬之前討論的文章
等人回答.....
花一點時間作功課比較實在
關於保養,油耗,省油方法...每個主題都超過20篇以上

是...因為剛進來...所以還在亂爬的階段..呵呵..
昨晚爬到現在...受益良多..謝謝各位學長啦!!!!

weijie 發表於 2006-8-18 11:38:44

油耗的事,還是先去替'恐龍'做個體檢吧...
順便看看它的鞋是不是該換了...
歡迎你加入喔~

satan 發表於 2006-8-18 12:14:49

下面引用由singshei在 2006/08/17 06:26pm 發表的內容:
還有輪胎也是大家常常忽略的 , 胎壓 . 輪胎尺碼. 大氣壓
   溫濕度 .風向等 ~  也都曉關油耗 。

阿喜 '' 還 大氣壓-濕度-風向 勒~~
那是打算'' 昇空 '' 吧 ㄆㄆ...

to100888 發表於 2022-5-10 17:08:53

謝謝分享喔.......
頁: 1 [2]
查看完整版本: [問題]大家好!!新手上路!!請教油耗問題..謝謝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨