yhz 發表於 2007-7-9 00:16:09

收油門時發生”嚴重”頓挫

我發現好像大熱天開也會如此~
到了傍晚頓挫感又不見了~又和平常一樣好開~
實驗中....

ajaxlo 發表於 2007-7-10 19:54:37

Dear yhz:
你可以試試看路邊停車不熄火約10分鐘過後再開
我試出來了
果然如倫大說的一樣跟保養無關
只是巧合
因為小s去保養都是因為有空才會去
兩次保養完就會去屏東市逛一下買一些電子零件
因為女朋友都沒興趣所以我都自己去買
留他一個人在車上,約莫十來分鐘
此時車子並沒有熄火,因為車上需要冷氣
上車再開就會發生了
現在有試了幾次都會這樣
不知道是不是設計的bug
如倫大說的,如果因為這樣掛米兄
我看就大條了
>"<

小黑羊 發表於 2007-7-16 01:05:39

請問插電腦(離合器與變速箱)校正要多少 cc

tyg4252 發表於 2007-7-27 22:05:40

下面引用由小黑羊在 2007/07/16 01:05am 發表的內容:
請問插電腦(離合器與變速箱)校正要多少 cc

幾百元吧

kimiwu 發表於 2007-8-7 15:16:14

如果是回原廠,他們會幫你清清節氣門,反正是保固內的東西,稍覺得不對勁開來做保固就對了,小葉的車最近也是這樣,今天出廠了狀況還不錯...

nova01 發表於 2007-9-9 00:08:02

恩--我的好像也會ㄝ--但都發生在剛開的時候--開個5分鐘好像就好ㄌㄝ--參考參考囉

ajaxlo 發表於 2007-9-14 21:10:22

下面引用由kimiwu在 2007/08/07 03:16pm 發表的內容:
如果是回原廠,他們會幫你清清節氣門,反正是保固內的東西,稍覺得不對勁開來做保固就對了,小葉的車最近也是這樣,今天出廠了狀況還不錯...

KIMI這個問題我抓出來了
也解決了,現在在原地SLOW多久都不會怎樣了
^_^
我是很細心在感覺車車的喔!
對了,KIMI,我的NOKIA手機往生了
你的電話存在話機裏面
現在我沒有你的手機號碼了
可以再給我一次嗎?
ajax.lo@msa.hinet.net

餅乾 發表於 2007-9-20 22:04:36

我也想知道....因為我的也好像會出現這情況!

joeychiou 發表於 2007-9-21 20:17:31

剛敗一台中古smart ,目前適應中,有時間可能也要到台中alan大大那幫我的小s調校一下,但不知星期天alan有上班嗎........

餅乾 發表於 2007-9-23 01:37:41

我這禮拜日要去麻煩倫大,所以他因該有開!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 收油門時發生”嚴重”頓挫

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨