iuseibm 發表於 2006-12-21 00:00:21

[問題]請問smart的里程數 , 容不容易被更改

請問smart的里程數 , 容不容易被更改?
買了半年多的二手smart , 現在才想到這個問題
告訴我一下 , 謝謝大家

mario 發表於 2006-12-21 00:06:12

插一下電腦就可以看清楚

alan 發表於 2006-12-21 08:24:08

SMART的里程表很少人會改,花的費用也聽說不便宜。
所以被改的機會微乎其微

iuseibm 發表於 2006-12-21 13:20:52

感謝樓上的回答
這樣我就放心多了......

jpower888 發表於 2006-12-21 13:22:39

謝謝分享

言言的爸 發表於 2006-12-22 13:14:40

下面引用由mario在 2006/12/21 00:06am 發表的內容:
插一下電腦就可以看清楚

現在聽說外面已經可以克服許多車種了耶
(藍白徽章低只要花6000元,就可以洗低乾乾靜靜耶~~原廠也查不出)

yygg61 發表於 2006-12-22 21:25:12

謝謝分享...

bbs3578 發表於 2006-12-25 00:38:03

謝謝分享

橡皮筋 發表於 2007-1-13 15:05:44

謝謝分享

lan0830 發表於 2007-8-4 22:55:38

謝謝分享
找中古小S安心多了!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]請問smart的里程數 , 容不容易被更改

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨