b2409123 發表於 2007-9-27 17:49:44

請大家提供保養費用

這是我中秋前去台北某保養場保養的價格,提供給各位參考,如果自己能DIY或備料一定可以省不少錢,像風扇倫大的網站只要4500元,但保養場要7000元,所以請大家提供保養費用給新車友參考,才知道要準備多少coco.

b2409123 發表於 2007-9-27 17:51:53

請大家提供保養費用

-=-=-=- 以下內容由 b2409123 在 2007年09月27日 05:54pm 時新增 -=-=-=-
那一天還遇到一台2000年更換ABS電腦加電腦校正的車友,盡然要26500元.天阿真貴!!!

mikaboy15 發表於 2007-9-27 19:27:43

請大家提供保養費用

快樂跑自己買只要150元~~不過建議不要用吃98就好了
電腦歸零南部只要300元喔
請問一下冷氣風扇故障會有什麼樣的狀況可以得知??
渦輪車不是很容易積碳~~~~所以不用常常清理~ :em67:

-=-=-=- 以下內容由 mikaboy15 在 2007年09月27日 07:29pm 時新增 -=-=-=-
建議汽油吃98就好~~~快熱跑就可以免了~~

ouwenc 發表於 2007-9-27 19:48:06

請大家提供保養費用

昏倒
積碳油泥跟汽油機油都有關係
92 95 98汽油本劑都相同
拿92 95 98 分別滴在乾淨的瓷磚上
點燃他燃燒 看燃燒後會有留下啥麼
就知道爲何要用快樂跑了
渦輪車不只會積碳 還會塞油泥 還會扇葉損毀
此外 中油不建議用98  
奢侈性消費 也達不到標準

gimicin 發表於 2007-9-27 22:35:55

請大家提供保養費用

買賣交易是你情我願,,歡喜甘願ㄉ

coil 發表於 2007-9-27 23:23:18

請大家提供保養費用

下面引用由gimicin在 2007/09/27 10:35pm 發表的內容:
買賣交易是你情我願,,歡喜甘願ㄉ

大大說得好,不管怎樣爽就好啦 :em74:

餅乾 發表於 2007-9-27 23:29:43

請大家提供保養費用

願者上鉤....
所以就...!

andrew0607 發表於 2007-9-28 08:34:06

請大家提供保養費用

發文者也是好意而已,在公開論譠討論維修價格,縱是不該,但也表示這論譠的自由發言性吧!!!發了不得體的文章,蓋文也就得了~~~~~
本來在賣東西的人,就是有些東西會賣比較貴,有些東西會賣比較便宜,誰敢說自已是賣最便宜的,端看供給-需求而已,如果敢說自已東西都是賣最便宜的,那它不是商人了,是慈善家嚕!!!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 andrew0607 在 2007年09月28日 08:38am 時新增 -=-=-=-
另外給你一個良心的建議,會修小s的,北部就那麼幾家,價錢比來比去,弄到最後什麼死人骨頭都要自已diy就不太好了吧~~~
千萬記得,你在寫,別人在看呢!!!!!

yule690 發表於 2007-9-28 10:31:43

請大家提供保養費用

貨比三家~這是很正常的事~
合理的收費~不合理的收費都是個人感覺~
還有跟店家的溝通~也是很重要~
事先的詢價~才不會造成不必要的誤會~
不過以我來說~對車子的構造系統~完全陌生的人~
如果有車友願意交流保養資訊~對不懂車的人來講~的確是一大福音~
至於價格方面~就私底下去探討吧~盡量不要在抬面上作業~~
哈哈~這就是所謂的黑箱作業啦~

just-smart 發表於 2007-9-28 11:03:30

請大家提供保養費用

我覺得要便宜的話要養成習慣自己備料
先去買零件再去保養廠。
我是威世的忠實顧客,他的零件很公道
我因為這樣省了快10萬的零件費
我的心得是除了鐵皮外,其他保養廠的零件都很貴
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請大家提供保養費用

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨