king159928 發表於 2005-3-29 19:51:21

[零件]請問有人換過4支避震器嗎?

你們好,不知有誰換過,請問4支的完工價約多少呢?
又大概什麼時候才需要更換?

goin 發表於 2005-3-29 19:58:58

有漏油~~~或明顯衰退才需要換
通常10萬KM之後可以沒漏油的話就要注意是否有衰退現象
材料費在壹萬內
工資各地不同
且換後前輪須定位

jimmy508 發表於 2005-3-29 20:28:49

請問只換裝彈簧也要定位嗎?謝謝

smart-1507 發表於 2005-3-29 20:34:42

基本上換裝彈簧需拆卸避震器,所以需定位。但後輪定位是死的,不會變,故只需做前輪定位即可.....理論上來說應該是這樣吧!

jimmy508 發表於 2005-3-29 20:50:37

但是快運與sms的老闆們都說不必定位耶????感覺很傷腦筋 不知道該如何是好

king159928 發表於 2005-3-30 08:00:02

那請問,要如何感覺出需要更換了?

jimmy508 發表於 2005-3-30 20:08:20

感覺他不夠你"轉"的時候就該換了

h777eart 發表於 2009-9-1 01:51:28

感謝分享Q

to100888 發表於 2022-6-26 21:53:42

謝謝分享喔......

i22725241 發表於 2023-9-19 08:45:56

避震器就死豬價,想換就換吧
頁: [1]
查看完整版本: [零件]請問有人換過4支避震器嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨