pag959 發表於 2005-3-1 21:44:27

[無奈]已經下了快兩個禮拜的雨了..

下雨真是討厭
害我的車都好久沒開了

lun 發表於 2005-3-1 23:17:51

基隆也是一天到晚下雨
這兩三個星期根本沒停過
我的車車也被大雨襲擊了兩個星期
每天都濕濕的
回到家裡車庫到第二天出門都還沒乾
車也髒的不像話,好心疼喔><

calvinnieh 發表於 2005-3-2 00:48:35

我ㄉ小s有時下大雨後在後檔地方也會漏一點水,有時又不會真是奇怪了,不知是不是那裡ㄉ橡膠老化了..

satan 發表於 2005-3-2 12:52:29

下面引用由nieh21在 2005/03/01 07:21pm 發表的內容:
本來每個禮拜最少都會洗車一次的
結果最近都不能洗
車子外面已經機了厚厚一層灰了...
本來想加油後到加油站的"水刀"洗車給他沖沖就算了
...

ㄏㄏ' 跟我遭遇一樣說''
你是台中- 黑銀ㄉfor four 喔' 都沒見過ㄟ..

Alan 發表於 2005-3-2 21:44:43

大概是這樣吧!
最近買SMART雨衣(防水車罩)的人爆增。
車子濕濕的套上去還是濕濕的。但起碼不用擔心三角窗或膠條滲水進車裡搞壞車子。

真希望快點放晴∼好久沒去郊外踏青啦∼∼∼∼∼

nieh21 發表於 2005-3-2 22:13:57

下面引用由satan在 2005/03/02 12:52pm 發表的內容:
ㄏㄏ' 跟我遭遇一樣說''
你是台中- 黑銀ㄉfor four 喔' 都沒見過ㄟ..

嗯嗯
一月才牽的車...

delta 發表於 2005-3-3 20:43:14

我住宜蘭更慘啊
每天一直下一直下
別說發霉了連香菇都快長出來了
雖然說宜蘭比較不缺水
可是那麼多的水也用不完啊
幸好我家還有個"亭仔腳"可以停

to100888 發表於 2022-6-5 19:41:46

謝謝分享喔....
頁: 1 [2]
查看完整版本: [無奈]已經下了快兩個禮拜的雨了..

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨