leolin 發表於 2006-7-13 10:17:54

我住臺中有前輩人可以幫忙讓我順利加入會員嗎?

Smart購車指南
車價62.8款(pure)
*黑色,
1.海馬 腳踏壂NT$1380(黑/灰)
2.隔熱紙.deno super-65(前檔)與deno super-g(側.後)約(4000)
3.換賓士前後標織(?)+KEY皮套.(150)
4.Smart專用杯架(1000)
5.行李箱百變隔板原廠(950)
6.金屬油箱蓋/鏡面(650)
7.晴雨窗豪華版(1250)
:em49:
E-mail:leotour@ms29.hinet.net      cell:0932 643988   leo lin 敬上

trulli 發表於 2006-7-13 10:42:52

[這篇文章最後由trulli在 2006/07/13 11:37am 第 2 次編輯]

你不是要銀股黑,紅內裝的passion嗎?還沒買喔?加油囉~祝你可以買到你理想價位的smart喔~
:em02:

vespa054 發表於 2006-7-13 12:30:58

加入瞎瞇會員啊???東 森,富邦MOMO,還是VIVA啊?
如果是華人只要寄出申請表即可..

jpower888 發表於 2006-7-13 13:28:04

嗯照樓上的大大說的就對了
歡迎加入喔

myron37 發表於 2006-7-14 02:52:54

歡迎加入呀!!!

enzolee 發表於 2006-7-14 07:35:38

歡迎加入∼

alan 發表於 2006-7-14 08:23:49

一般會員很簡單,只要填個報名表就可以了,
但是尊榮會員的話要需要一些修練與努力了喔∼因為我們考核很嚴喔
要成為尊榮會員,您
1.一定要在車身上貼上本會的金屬銘板(S-SMART.COM有賣)
2.有參加過聚會或在版面上曾發表過得獎文章
3.品德兼修,熱心交友
以上只有任何一樣條件喪失,就會隨時被取消尊榮資格。
所以你在路上看到貼有我們尊榮貼紙的車,都是榮譽及保證的標誌喔∼

to100888 發表於 2022-6-7 19:12:39

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 我住臺中有前輩人可以幫忙讓我順利加入會員嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨