pedwang2 發表於 2005-5-19 14:36:02

[問題]新車改裝

各位大大
新車入手後,有何地方(如隔熱紙,寬胎...等)需盡早改裝,可否建議一下, THANKS!!

frku 發表於 2005-5-19 15:41:11

[問題]新車改裝

新車原則上是維持原廠狀態最好, 等過了保固期再來玩~~

ivanchen 發表於 2005-5-19 15:49:03

[問題]新車改裝

下面引用由frku在 2005/05/19 03:41pm 發表的內容:
新車原則上是維持原廠狀態最好, 等過了保固期再來玩~~

保固期是多久????~~~~
:em18:

heroicage 發表於 2005-5-19 15:50:40

[問題]新車改裝

下面引用由pedwang2在 2005/05/19 10:36pm 發表的內容:
各位大大
新車入手後,有何地方(如隔熱紙,寬胎...等)需盡早改裝,可否建議一下, THANKS!!
你想改先準備十來萬吧!可從晶片、音響、冷氣這是最基本,這樣開起來的~S~才會快樂--------舒服----------------------享受----------------------------不然會受氣!
我可以提供訊息,但不做生意及改裝。
純車友分享!

heroicage 發表於 2005-5-19 15:54:25

[問題]新車改裝

我所提供改裝資訊不影響保固,但最後你會覺得不用回原廠浪費錢。

jimmy508 發表於 2005-5-19 20:06:44

[問題]新車改裝

下面引用由heroicage在 2005/05/19 03:54pm 發表的內容:
我所提供改裝資訊不影響保固,但最後你會覺得不用回原廠浪費錢。

那你覺得濾清器用哪個牌子比較好呢?想換k&n的說 換了會改善換檔的速度嗎?或是再加油門時的反應呢?現在都會感覺頓噸的

allenshiu 發表於 2005-5-19 21:29:23

[問題]新車改裝

下面引用由jimmy508在 2005/05/19 08:06pm 發表的內容:
那你覺得濾清器用哪個牌子比較好呢?想換k&n的說 換了會改善換檔的速度嗎?或是再加油門時的反應呢?現在都會感覺頓噸的

眾所皆知K&N試試吧……

heroicage 發表於 2005-5-19 22:22:31

[問題]新車改裝

你就馬上考我,但是我最討厭打字,你住台北直接喝個下午茶比較快。
用k&n外還有另一種不傷保固的改法:如下圖

heroicage 發表於 2005-5-19 22:32:54

[問題]新車改裝

打錯了,如上圖。

heroicage 發表於 2005-5-19 22:44:37

[問題]新車改裝

補充一點:其實這些進氣的方法,應該會更省油,原因是燃燒更完全(不然為什麼要常換濾清器)。為何大家都說更耗油,主因就是你踩剎車,每踩一次踩剎車,就會消耗動能(動能來自汽油的燃燒) 。
如有錯,請指教!讓我增長見聞,謝謝大家。
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]新車改裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨