lun 發表於 2005-3-28 23:42:01

IP問題~

不好意思請問一下喔
我在學校的電腦都無法連上華人說
IP好像被鎖了說
可以解開嗎^^
網段好像是172.16.xx.xx
或是210.60.133.xxx

Alan 發表於 2005-3-28 23:55:11

IP問題~

奇怪!你的兩個往段我都沒鎖喔
最靠近的C CLASS網段被我鎖掉的是
210.202.70.
請您再試看看喔

lun 發表於 2005-3-29 00:08:04

IP問題~

是喔~因為我現在人不在學校
所以詳細網段不確定,只記得我們學校有那幾個
那我明天去學校時看一下再告知吧
謝囉^^

lun 發表於 2005-3-29 08:52:40

IP問題~

[這篇文章最後由lun在 2005/03/29 08:58am 第 1 次編輯]

網段為172.16.12.x
都要掛proxy才進的來^^||
不然都會出現
您沒有檢視此網頁的授權
您對所輸入的 Web 瀏覽器網址沒有檢視目錄或網頁的權限。
--------------------------------------------------------------------------------
如果您確信您能夠檢視這個目錄或網頁,請與 Web 站台管理員連絡,連絡的電子郵件位址或電話號碼列在 www.subtac.com 首頁上。
HTTP 403.6 - 禁止: IP 位址被拒絕
Internet Information Services
--------------------------------------------------------------------------------
技術資訊 (供技術支援人員使用)

背景:
當伺服器有一份不允許存取此站台的 IP 位址清單,而您所使用的 IP 位址在此清單中,則會發生這個錯誤。

其他資訊:
Microsoft Support

to100888 發表於 2022-6-27 22:22:05

謝謝分享喔......

i22725241 發表於 2023-9-8 14:10:08

沒想到這網站還有鎖IP,真是嚴格,感謝
頁: [1]
查看完整版本: IP問題~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨