Alan 發表於 2004-7-16 09:49:36

要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/16 09:54am 第 1 次編輯]

Q:   忽然覺得威望1好重要唷....要怎ㄇ樣威望才會有1呀........  

A: 很簡單,只要下載『會員資料表』詳細填好後寄給TIMMY,如果沒有任何幹部反對。馬上就是威望1啦!
我們是希望大家來交流的人都能坦承、公開的交流。並篩選優良品質的車主,所以才設限。請包涵喔!
:em35:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q:那我請教一下~~~~~我有下載寄給你你不是有用~~~那怎沒ㄋ??~~~~幫忙回答謝謝
A:在申請書上有詳細註明。『申請書是必須通過會裡所有審核幹部的考核,並不是有送就會通過』。這是為了控制會員人數,不便之處敬請見諒!不過既使未成為本會正式會員,還是可以逛逛一些沒有被限制的文章喔
:em35:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q:∼∼∼喔∼是這樣∼內部審核∼因速素∼喔!  !唉!不是電腦喔!  !那?why???why??連威望1都無喔∼∼!你再弄一下囉!   
A: 我能做的都做啦!看開點,團體要有質感,就要有門檻。很多俱樂部目前不是都跟著這樣做了嗎?   何況.....進得來,表現不好或有幹部檢舉還是會被停權呀。上個禮拜才又刪除82個不良或空頭帳號。如果沒有這樣做,同樂會的註冊人數早就突破1千人了。
我能幫都幫了,你的條件不被審核幹部們認可,也不是我害你的。君子不強人所難。希望你能瞭解。每個團體都有自己的規定,既使我是站長也要遵守呀。剩下的就看你自己的表現啦,天助  不如自助。真的有心的話,廣結『善』緣,以『誠』待人,應該對給一個有興趣加入會員的人很有用。 多謝支持∼

:em44:

bihjeng 發表於 2004-7-16 14:33:05

Alan大
支持你的做法
辛苦了!!

afu 發表於 2004-7-16 14:53:55

各位幹部, 辛苦你們了, 加油! :em50:

smart3688 發表於 2004-7-16 15:13:00

大大幹部,謝謝你們了.

曾勝彥 發表於 2004-7-16 15:13:27

各位幹部大大 辛苦拉!!

rick 發表於 2004-7-16 19:26:42

辛苦你們了

jackyhsu0539 發表於 2004-7-16 23:39:50

那怎麼樣才會到達威望2ㄋ

to100888 發表於 2022-6-27 22:23:38

謝謝分享喔......

i22725241 發表於 2023-9-8 13:09:55

上傳照片也能獲得威望1XDDD
頁: [1]
查看完整版本: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨