rommelch 發表於 2005-3-22 06:06:17

[問題]中古的Smart(00年), 各位建議在雲林和台南那裡保養呢?

請教前輩, 這幾天想加入Smart行列了, 不過我一件我很煩惱的事...
此車為中古00年的, 在台南或雲林地區那裡可能可以找到保養廠呢?
另外, 再問一問題, 這車過了五六年後, 會不會維修成本大幅增加呢?

SIRIUS 發表於 2005-3-22 07:13:40

[問題]中古的Smart(00年), 各位建議在雲林和台南那裡保養呢?

可能要到高雄或是台中囉
00的車都快5年了.一些消耗品或半消耗品.都快該更換了

frku 發表於 2005-3-22 12:14:08

[這篇文章最後由frku在 2005/03/22 12:56pm 第 1 次編輯]

不少~
球接頭, 真空管, 皮帶...
台南其實有一家保養smart也蠻有經驗的...天鎰保養廠
之前我在南科工作兩年, 保養也都是去那邊..
:em26:

lavender 發表於 2005-3-23 17:33:30

那請問高雄哪家服務比較好呢?又地址在哪?
因我都是找一般的保養場保養~
想說找一家全面性的檢查看看車子問題
我的車也是00的舊車了~還是跟貿易商買的...沒有MARK  =.=

sonnets 發表於 2005-3-25 04:36:46

到『SMART同樂會公關版與優質廠家推薦』這個版找找吧

frku 發表於 2005-3-25 14:59:11

高雄...除了DCT武營場之外, 老實說...我也不知道要去哪兒說(雖然是高雄人,但不常待在高雄...)
建議上二高吧...從二高到屏東鐵皮只要半個小時...

to100888 發表於 2022-6-13 18:45:23

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [問題]中古的Smart(00年), 各位建議在雲林和台南那裡保養呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨