伊塔羅的小指 發表於 2007-5-24 13:30:06

星期五要交車了∼超期待∼

[這篇文章最後由伊塔羅的小指在 2007/05/24 01:30pm 第 1 次編輯]

之前開過CIVIC、EXSIOR、GETZ的我
怎麼也沒想到竟會迷上SMART...
(都是我那家裡開中古車商的好朋友害的...)
而在版上潛水了好一陣子
做足了功課之後(雖然有很多精華因為太資淺都看不到...)
終於委託朋友找了台01年的FOR 2銀骨灰
(經朋友精挑細選...無撞無事故無泡水...里程數還沒破4萬!)
在歷經了漫長的等待之後
(請朋友開去中壢改摩斯晶片、200表、換油保養...)
總算要在明天正式交車了∼
然後跟ALAN大大訂購的一些小東西也在今天全部收到貨
(包裝真精美∼隨箱還附ALAN大大精美名片一張!)

超期待我的小銀灰正式上路啊∼∼∼

我的出沒地會在中和南勢角附近-台北全區-桃園經國路一帶
還請同伴們多多指教喔!!!

:em74:  :em74:  :em74:

ivanchen 發表於 2007-5-24 13:50:09

歡迎加入SMART~的行列~~
最小的頂級RR小跑車~ :em36:

holanking 發表於 2007-5-24 14:11:31

恭喜你喔!

alan 發表於 2007-5-24 15:25:41

好樣的!
很期待看到您愛車的風姿!交車後拍張相貼上來給大家認識喔

jameslu 發表於 2007-5-24 17:12:35

歡迎加入

smart3688 發表於 2007-5-24 18:18:41

期待你的愛車.也多參加活動,我也在新店安坑一帶.有空約出來坐坐,談談車經.

gracewen77 發表於 2007-5-24 20:19:34

恭喜你

peanut 發表於 2007-5-24 21:22:48

SMART

SpeakerRJ 發表於 2007-5-24 21:42:59

這樣才對
現在開Smart才是真的Smart
不過你應該很懷念A秀才對

Superman 發表於 2007-5-24 21:47:30

歡迎您,我也是銀骨,鐵灰色。
記得路上看到我,記得要跟我打招呼。
我在路上看到同好,
都會搖下車窗打招呼,
雖然我們互不認識,
但是我們都有相同嗜好,
喜歡SMART。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星期五要交車了∼超期待∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨