jojo72915 發表於 2005-12-29 06:54:52

哪位大大可以推薦一家有經驗小S改音響店阿?

原廠ㄟ音響實在太爛哩~~
不知道北部哪裡家店對小S的音響改裝比較熟悉呢?
如果要改晶片外加共振廂還有較好的喇叭....大約要多少COCO阿?

維維 發表於 2005-12-29 07:21:28

[這篇文章最後由維維在 2005/12/29 07:22am 第 1 次編輯]

下面引用由jojo72915在 2005/12/29 06:54am 發表的內容:
原廠ㄟ音響實在太爛哩~~
不知道北部哪裡家店對小S的音響改裝比較熟悉呢?
如果要改晶片外加共振廂還有較好的喇叭....大約要多少COCO阿?

原廠這些套件升級大約要 1萬上下唷
你想怎麼改呢

shooter 發表於 2005-12-30 11:51:05

那南部哪裡有在改音響呢?

ying0229 發表於 2005-12-30 17:27:57

下面引用由shooter在 2005/12/30 11:51am 發表的內容:
那南部哪裡有在改音響呢?

我住台南!!有熟悉的廠商!!有需要再問GOIN細節!!!

Bacon 發表於 2006-8-11 22:54:41

請問台南的店家是在那裡呢??小弟也住在台南!!

ying0229 發表於 2006-9-4 18:21:57

第一分局附近!!

ying0229 發表於 2006-9-4 18:26:12

ying0229 發表於 2006-9-4 18:26:53

ying0229 發表於 2006-9-4 18:27:37

ying0229 發表於 2006-9-4 18:28:28

頁: [1] 2
查看完整版本: 哪位大大可以推薦一家有經驗小S改音響店阿?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨