大陳 發表於 2008-9-22 12:13:48

for two之音響改裝

想把原車音響給換掉很久了.但考量到原廠音響的整體性要不然實在不想讓那個用不到的卡帶音響待在車上那摩久,打聽原廠單片CD音響又超級貴@@...
雖然裝了前共震音箱+5.25吋喇叭+分音器及原廠高音喇叭但總覺得就是差那摩一點POWER感…
在版上看過車友改裝有銀幕的音響價錢也還OK.便興起了換掉原廠音響念頭.比較了Y拍幾個機型.價錢從四千多到一萬六千多都有.功能也各有不同.想說找一款較不會干涉到音響下方抽屜正常使用的機型.可是針沒有兩頭尖.要銀幕大面板一定會大過原本的範圍.抽屜一定沒辦法正常使用,最後挑了一台3.6吋TFT銀幕的主機+倫大的音響框+車用數位電視盒…
動工囉…
卸下原廠主機…

CD片箱當然也用不到囉

大陳 發表於 2008-9-22 12:18:09

換裝主機所附的線路插頭剛好跟原本車上的一樣(只有機器端ACC及記憶電源須作對調).省下不少工…
ㄟ…原本沒有的後喇叭線還是要放啦…

大陳 發表於 2008-9-22 12:22:43

同時間也把數位電視盒的線路一併安置…

天線固定在這吧…

大陳 發表於 2008-9-22 12:27:33

固定音響框.由於附的框跟車上的洞不合…要改…

厚~一串跟肉粽一樣…><”

大陳 發表於 2008-9-22 12:31:15

來吧...溫柔滴晃進企吧…
哇丟哉…抽屜干涉到了吧.再想辦法唄…

拍寫~古董相機沒有防手震請包含...
以下為所購買東東參考連結
音響主機
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1170252403?r=1308842353
德製FOR2音響框(灰色)
http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=63&products_id=368&osCsid=560151f49706b5682d9445027aee174b
車用數位電視盒
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAC0G-A28522153

cwz1975 發表於 2008-9-22 12:32:44

自己用喔~~~真厲害ㄟ!!!!
我要看結局啦~~~~

餅乾 發表於 2008-9-22 12:36:05

多謝提供資訊∼∼
看的我心也癢癢的

大陳 發表於 2008-9-22 13:16:49

下面引用由新鮮人在 2008/09/22 00:46pm 發表的內容:
主機也可以用三洋的,這樣原廠的換片箱也可以繼續使用。

收到...
謝謝提供資訊... :em32:

大陳 發表於 2008-9-22 13:23:18

喇叭暫時放在這...
等另一個構想固定方式完成再報告...

slj1727 發表於 2008-9-22 22:07:46

看的我心也癢癢的....谢谢分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: for two之音響改裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨