Alan 發表於 2005-3-8 19:29:32

『技術』安裝音響晶片的方法

[這篇文章最後由Alan在 2005/03/08 07:30pm 第 1 次編輯]

來!第一步你要把音響主機拉出來!
方法請按下面連結!
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=159
然後!你會發現音響主機上面有一個L型的黑蓋子!
用T8的星形起子轉開他!沒有T8的起子的人可以是試著用!小的一字起子試試看!也許可以轉開!

Alan 發表於 2005-3-8 19:35:24

第二步:
什麼??你還找不到工具打開蓋子喔!
打敗!開SMART怎麼可以沒有準備一組星形起子呢!?快去五金行買!不想出門的!我們賣場也有賣啦!

OK∼打開蓋子後!將音響晶片插入那個L型的洞洞裡!
看好喔!位置是這樣喔!不要插錯邊喔!你弄壞晶片要自己負責喔!(嘻!我嚇你的啦!它有防呆裝置啦)

Alan 發表於 2005-3-8 19:44:15

好!裝好了後!蓋上黑色的蓋子!鎖上螺絲(要穿過晶片的鐵片才對喔)!
然後將音響推回去!
完工!!
我們來試試晶片有沒有正常啟動!
先按一下音響面板的音符符號!放開後再按一下音響下面的1∼6數字的1號鍵!
嘻嘻!面板出現SOUND 1的顯示!恭喜你!正常運作了喔!
你可以依序安1∼6鍵!
面板會依序顯示SOUND1∼SOUND6
這是六組不同的音廠環繞記憶功能!
你以後可以依照你喜愛的音場記憶起來喔!
要記憶時!方法很簡單!
只要你將低音、高音調到你喜歡的質!
然後先按一下音響面板的音符符號!放開後再按1∼6的數字鍵(你喜歡記憶在哪一個就按哪一個)!按數字鍵後不要放開喔!等約1∼2秒!會有一聲嗶!就代表記憶進去了!
以後你就可以隨意更換你喜歡的音場啦!
恭喜!

左岸奶茶 發表於 2005-3-8 20:04:12

解釋ㄉ很清楚ㄛ∼不錯∼歡迎大家改晶片ㄛ∼或也可以辦個晶片團購ㄝ!!

Alan 發表於 2005-3-8 20:44:29

還沒說完!
現在你的音響的高音喇吧音源已啟動了喔!
沒有裝晶片時音源是沒有訊號喔!

defmtz 發表於 2005-3-8 22:16:35

好詳細的指導唷!

hhjay13 發表於 2005-3-8 22:23:30

不好意思請問一下裝晶片有什麼作用謝謝

next 發表於 2005-3-10 02:23:13

對阿
我也想知道
多少錢阿

ben 發表於 2005-3-14 09:08:22

倫大,感謝你囉~
呵呵呵~高音喇叭終於可以用囉!
耶~~~~~~~~~~~~

mason1230kao 發表於 2005-3-16 01:13:30

厲害
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『技術』安裝音響晶片的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨