ppan0926 發表於 2007-5-27 22:54:59

[求助]音響出現safe 有密碼 但不知如何操作 輸入密碼解除

換回原廠音響  音響出現safe 有密碼 但不知如何操作 輸入密碼解除 因為沒說明書 各位前輩能否指導下 謝謝

mario 發表於 2007-5-27 23:10:44

[求助]音響出現safe 有密碼 但不知如何操作 輸入密碼解除

你有密碼在手上嗎

ppan0926 發表於 2007-5-27 23:53:53

文字 :em43: 有啊
有4位數密碼 但不知解碼之步驟 ....要按哪.....才可輸入密碼呢
謝謝

mario 發表於 2007-5-28 00:11:53

從左邊開始
第一個按扭一直按代表數字會出現營幕會出現數字
第二個按扭一直按代表數字會出現第二個字
第三個按扭一直按代表數字會出現第三個字.......
四個按好右下角的小雞按扭按一下搞定

satan 發表於 2007-5-28 12:32:23

mario 超級熱心'; 果真是';';華人地區';';都能照顧到';
不管新人舊人都來者不拒';全都處理的面面俱到 ';實在是值得大家效法的好榜樣'; 讚啦!!

mario 發表於 2007-5-28 14:20:52

呀泰
你說得很好聽噢
下次見面請你吃冰嘻嘻

ppan0926 發表於 2007-5-28 15:52:28

文字   
謝謝  按左邊按鍵是吧 ...因為我是有密碼卡   只是不知如何輸入他
我就照您教的步驟 回去試試囉   希望能成功   再次感謝

pflin545 發表於 2007-10-23 18:39:15

又學到一招
但我的小s音響早就換ㄌ

david7168 發表於 2012-7-14 20:18:38

那沒密碼的呢
前陣子電瓶沒電
現在小s成了啞的了

happyplays5588 發表於 2015-1-18 23:17:24

哈!!找到輸入法了.明天開機1.5小時再試一次
頁: [1]
查看完整版本: [求助]音響出現safe 有密碼 但不知如何操作 輸入密碼解除

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨