lcw661026 發表於 2007-1-22 16:33:35

音響主機出現SAFE

各位大哥,我最近剛牽了一台中古的,就在前兩天音響就不能聽了,上頭出現SAFE的英文字,請問這是怎麼回事?如要維修台北是否有好的維修廠,謝謝大家!

satan 發表於 2007-1-22 17:08:05

音響主機出現SAFE

老問題'鎖住了!!
CALL 阿倫 或 小邱 詢問密碼即可{記的報上妳的車身號碼}

lcw661026 發表於 2007-1-22 19:11:25

音響主機出現SAFE

不好意思!我是新手,請問要如何找到他們二人?

myron37 發表於 2007-1-22 21:00:16

音響主機出現SAFE

阿倫就是倫大也就是Alan..
他的電話在板上應該很好找 呵呵~~
只是密碼鎖住而已 輸入密碼就ok了 不用擔心~~

lcw661026 發表於 2007-1-22 21:10:35

音響主機出現SAFE

真是好感謝妳!!

yule690 發表於 2007-1-22 21:13:56

音響主機出現SAFE

下面引用由lcw661026在 2007/01/22 07:11pm 發表的內容:
不好意思!我是新手,請問要如何找到他們二人?

0939-030000∼阿倫∼
哈∼如果電話找不到倫哥的話∼建議平常日中午快一點時∼可在國光路跟復興路橋頭旁∼
便可找到倫哥蹤影∼

Alan 發表於 2007-1-23 01:18:51

音響主機出現SAFE

哈!SAFE就是代表『安全』啦∼ 不怕被偷喔!嘻嘻
只要你是俱樂部車主,打電話給我∼經過一點點安全確認你不是偷音響得賊。
我可以馬上幫你找出密碼的
不需要害羞啦

Alan 發表於 2007-1-23 01:23:33

音響主機出現SAFE

下面引用由yule690在 2007/01/22 09:13pm 發表的內容:
0939-030000∼阿倫∼
哈∼如果電話找不到倫哥的話∼建議平常日中午快一點時∼可在國光路跟復興路橋頭旁∼
便可找到倫哥蹤影∼

哇!連我出現的地點與時段都給你摸清楚了喔∼∼厲害!厲害

myron37 發表於 2007-1-23 02:30:23

音響主機出現SAFE

哇哈哈..
要發現倫大蹤影..
其實 沒那麼困難是吧??
呵呵~~

lcw661026 發表於 2007-1-23 17:26:31

音響主機出現SAFE

真是很感謝倫大細心的解說,太感激了!麻煩您囉!謝謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: 音響主機出現SAFE

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨