kachen 發表於 2007-3-1 08:30:47

[DIY]原廠共震箱+分音喇叭

被我看到了!
你們兩個都差不多~半斤八兩!
小胖你說對不對~

長毛 發表於 2007-3-2 19:02:46

臣兄~~你那藍色ㄉ棉去哪買ㄉ阿??還是有剩ㄉ???請問一下你有用AMP推嗎???你ㄉ高音適用FOCALㄉ被動分音 or 加晶片後插主機高音ㄉpin???
哈~~看到你ㄉ照片後.我真欣慰...."唯有英雄惜英雄"..."英雄才懂英雄"......
我把我ㄉ共震箱.整個用"制震墊"包覆...改天po上來給大家公幹一下...這樣我們就可以一起去住下水道ㄌ~~~你ㄉ棉是切一片一片慢慢貼ㄉ嗎????記得告訴我哪買ㄉ喔~~~~ :em77:

kachen 發表於 2007-3-6 22:43:01

那個隔音棉汽車百貨就有賣囉!
沒有用AMP推
高音直接用focal的分音器 所以不用裝音響晶片
那個棉把它剪成一塊一塊慢慢貼進去的!!

Superman 發表於 2007-3-13 22:30:46

看完各位前輩的精闢解說,只能說:
1.您們講的太詳細了,我們初學者有看沒有懂。
2.只能說,您們真的很敗家。
3.真佩服您們的天份,整台車拆成這個樣子,竟然還裝的回去,還會跑。
佩服ㄚ!甘拜下風!
您們還是人嗎?簡直就是神的化身了嘛!

ajaxlo 發表於 2007-7-2 13:39:16

請問你用原廠的分音器將原來的聲道分為高底音路
還是用晶片來切分高底音路的呢?
最近小弟有一組morel的喇叭要裝
正在為此事煩腦

pflin545 發表於 2007-10-23 18:33:53

厲害
啥都可自己搞定

大陳 發表於 2008-6-17 00:36:59

DIY完工囉....

heman 發表於 2008-7-9 19:58:03

漂亮~美觀又實用~佩服的五體投地~

a0938938885 發表於 2008-7-19 14:58:16

請受小弟我一拜~佩服 佩服~

truman 發表於 2012-3-12 21:19:17

高手阿~佩服~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [DIY]原廠共震箱+分音喇叭

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨