edwardyu 發表於 2006-12-27 11:47:03

[問題]我的音響怪怪的...

<我的小S 是2000年的迷彩橘>
怎麼怪呢?? 機器看起來沒壞,面板也沒有出現Lock 或是Safe 之類的東西(但是有時間在跑)。
按任何按鍵都沒反應!!(當然也不能聽,不管是Radio 還是CD(六片裝))。
只是每逢初一十五,或是鬼門開的時候,他會自己突然播放Radio,來後又自己停掉...
我努力爬文...想找出之前一篇,教學如何自己拆裝原廠喇叭的文章...但是我找不到...
我想要換掉音響,又怕他還沒壞(就這樣拋棄他是不是太狠心了)!!
唉!! 我有一台IPOD,很想把他接上去說,原廠不是有出IPOD 配件嗎?? 我怎麼也找不到...
唉!!有沒有台北推薦換音響的店家(我不想換了之後很醜說..)
一堆問題!! 有善心人士願意給我一點建議嗎???

satan 發表於 2006-12-27 12:19:06

光是這個問題_
{只是每逢初一十五,或是鬼門開的時候,他會自己突然播放Radio,來後又自己停掉.}
就知道該推薦你去看看 _{鬼訊號}這部洋片 '然後再去 18王公廟 ''觀落陰''一下比較恰當. ..

shirotwo 發表於 2006-12-27 17:11:22

按任何按鍵都沒反應 --> 有可能是後面插頭鬆脫...
我不想換了之後很醜說 --> 只要預算夠, 啥主機都可以考慮, 但是最好搭配改裝的音響框
                                                請洽 alan...
華人俱樂部高手眾多, 可以找熱心的車友幫大大摸摸, 搞不好又不用換嘍~~

weijie 發表於 2006-12-27 17:50:22

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只是每逢初一十五,或是鬼門開的時候,他會自己突然播放Radio,來後又自己停掉...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於這一點...
可能要先去拜拜一下...
要不然直接換一台有MP3的主機就OK啦~
音響框洽alan即可~

jpower888 發表於 2006-12-27 21:38:35

嗯找倫大吧
不然就期待老師的出現

衝仔 發表於 2006-12-27 22:13:33

IPOD 只要用一條線皆在原廠音響背面  現在用不著 有需要跟我說

edwardyu 發表於 2006-12-29 13:52:38

感謝各位大大...的鼎力相助ㄟ
叩首謝恩...
頁: [1]
查看完整版本: [問題]我的音響怪怪的...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨